Avis Azaé Chambéry - Aix du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chambéry - Aix.

Moyen

6 intervenants différents en 6 mois…..horaires et jours souvent changé, parfois s’en être prévenu.
Très moyennement satisfaite.

Par MADELEINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez rencontrés, notamment concernant la fréquence des changements d’intervenants et les modifications d’horaires.

Effectivement, au début de votre accompagnement, plusieurs intervenants ont dû être remplacés suite à des démissions indépendantes de notre volonté. Nous comprenons que ces changements aient pu perturber votre organisation et nous en sommes navrés.

Aujourd’hui, nous sommes heureux de constater que la situation s’est stabilisée et que votre intervenante actuelle vous apporte satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette continuité afin que vos prestations se déroulent de manière sereine et régulière.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire.

Cordialement,

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 2 mois

Azaé Chambéry - Aix

Pas trop satisfait employée pas présente le jour indiqué ...

Pas trop satisfait employée pas présente le jour indiqué par contre elle vient un autre jour sans être prévenu. Les tâches ménagères sont plus que légères (pas de vitres pas de placard …..)

Par ROLAND G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés concernant la présence de votre intervenante et l’organisation du planning. Il peut effectivement arriver qu’une absence imprévue nécessite un remplacement, et nous comprenons que cela puisse être source d’incompréhension lorsqu’il n’y a pas eu de communication préalable. Nous allons renforcer notre vigilance sur ce point afin que vous soyez toujours prévenu en amont.

Concernant les tâches ménagères, nous tenons à préciser que dans le cadre de votre contrat via la mutuelle, certaines prestations (comme les vitres, l’intérieur des placards ou le dessus des meubles) ne sont pas incluses, conformément aux accords établis. Si vous souhaitez élargir la prestation, nous restons bien entendu à votre disposition pour vous expliquer les différentes possibilités qui s’offrent à vous.

Votre satisfaction est une priorité et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer la qualité de nos services à votre domicile.
N’hésitez pas à nous contacter directement en agence afin que nous puissions échanger plus en détail et trouver ensemble la solution la plus adaptée à vos besoins.

Cordialement,
L’équipe Azaé

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 3 mois

Azaé Chambéry - Aix

Trop de changements dans mon planning. Contente de ...

Trop de changements dans mon planning. Contente de la dernière intervenante..NADIZ

Par ELIZABET O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons tout à fait que les changements répétés dans votre planning aient pu être une source d’inconfort et nous en sommes sincèrement désolés.

Après échange avec l’agence, nous avons bien noté que la première intervenante n’avait pas totalement répondu à vos attentes et qu’une autre intervenante n’a pas pu poursuivre ses interventions comme prévu. Ces changements successifs ont effectivement pu perturber votre organisation.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la dernière intervenante. Nous mettons tout en œuvre pour que cette stabilité se poursuive et que vous puissiez bénéficier d’un accompagnement régulier et de qualité.

Soyez assurée que vos retours nous permettent d’améliorer nos services et de rester attentifs à votre confort.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 3 mois

Azaé Chambéry - Aix

J’avais trouve quelqu’un qui me convenait mais qui ...

J’avais trouve quelqu’un qui me convenait mais qui n’est pas dispo
Tres souvent hospitalisée il me faut pas une nouvelle personne à chaque passage

Par COLETTE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous aviez trouvé une intervenante qui vous convenait et avec laquelle tout se passait bien. Toutefois, nous comprenons parfaitement votre besoin de continuité dans les prestations, notamment lorsque les interventions sont régulières et importantes pour votre confort au quotidien.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les changements d’intervenants. Il est vrai qu’en début de prise en charge, plusieurs intervenantes ont été mobilisées afin d'assurer la continuité du service dans un contexte de démarrage et de coordination avec votre mutuelle. Par la suite, notre équipe a mis tout en œuvre pour stabiliser la situation et vous proposer une intervenante dédiée, qui a pu assurer plus de 20 heures d'intervention à votre domicile, ce qui témoigne de notre volonté d’assurer un suivi de qualité.

Sachez que nous restons à votre écoute pour trouver des solutions qui correspondent à vos attentes, notamment en matière de régularité d’intervenant. Notre priorité est de vous offrir un service fiable, personnalisé et respectueux de vos besoins.

N’hésitez pas à contacter votre agence directement si vous souhaitez faire le point ou ajuster certains aspects de votre accompagnement.

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 5 mois

Azaé Chambéry - Aix

Les dates de RDV ne sont pas souvent respectées et ...

Les dates de RDV ne sont pas souvent respectées et changées le matin même. C'est dommage car sinon , tout se passe bien

Par PAUL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que, mis à part les changements de planning, tout se passe bien avec notre intervenante.

Concernant les modifications de rendez-vous que vous mentionnez, après échange avec l’agence, il apparaît que vous avez su créer un bon lien avec votre intervenante habituelle, ce que nous trouvons très positif.
Nous comprenons que vous privilégiez un échange direct avec elle pour l’organisation de vos rendez-vous. Toutefois, cela peut parfois entraîner des ajustements de dernière minute qui ne sont pas toujours connus ni validés par l’agence en amont.

N'hésitez pas à contacter directement votre agence si vous souhaitez davantage de stabilité dans le planning ou que nous puissions mieux anticiper les changements.
Notre équipe reste disponible pour vous accompagner au mieux.

Encore merci pour votre message et votre confiance.

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 7 mois

Azaé Chambéry - Aix

Très début, détérioration avec le temps. le site de chambery n'est pas dans votre liste

Très début, détérioration avec le temps.
Changement trop fréquent , plusieurs programmes reçus dans la même journée .
Seule DEBORAH NE POSE PAS DE PROBLEME

Par ANDRE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024

Bonjour Monsieur Droux,

Je suis Antoine du service qualité, j’ai bien pris en compte votre avis.

Nous vous remercions tout d’abord pour vos propos élogieux à l’égard de votre intervenante.

Puis, nous sommes navrés de lire votre mécontentement envers notre agence de Chambéry.

Un point a été fait avec votre agence sur les faits relatés.

Nous avons pu noter que vous formulez régulièrement à votre agence des annulations de prestation.

Nous en comprenons parfaitement les raisons, et votre agence met alors systématiquement à jour votre planning en conséquence.

C’est pour cette raison pour que vous êtes amené à recevoir plusieurs exemplaires de plannings dans un temps restreint.

Sachez que votre agence met tout en œuvre quotidiennement pour vous garantir un maintien à domicile dans de bonnes conditions.

Nous vous invitons à maintenir les contacts réguliers que vous avez avec votre agence.

Notre responsable vient de revenir de congés, vous pouvez alors la contacter pour toutes questions.

Nous vous souhaitons, Monsieur Droux, une excellente continuation avec nos services.

Bien cordialement, L’équipe Azaé

Par Azaé Chambéry - Aix Azaé Chambéry - Aix il y a 1 an