Avis Azaé Chaumont du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Chaumont.

Azaé Chaumont

Je suis très satisfaite du service, l'intervenante ...

Je suis très satisfaite du service, l'intervenante est très agréable et surtout à l'écoute de mes besoins.
c'est agréable d'avoir toujours la même personne et de plus toujours ponctuelle sur le planning.

Par GUENARD G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Bonjour GUENARD GUENARD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chaumont.

Belle journée,

Par Azaé Chaumont Azaé Chaumont il y a 2 mois

Promesses non tenues.

Promesses non tenues.
Hors de prix
Équipe pas encadrée

Par CLAIRE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous avons immédiatement pris contact avec l’agence afin d’obtenir plus d’informations sur la situation.

L’agence a été assez surprise de votre avis car elle a toujours répondu au mieux à vos exigences concernant le planning. Quant aux tarifs, ils sont identiques au devis que l’agence vous a présenté avant la signature du contrat. De plus, l’agence a toujours été à votre écoute pour répondre au mieux à vos besoins, notamment en vous attribuant une seule intervenante.

Nous sommes navrés si certains aspects de notre service n’ont pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à contacter votre agence en cas de questions.

Bien cordialement,

L’équipe Azaé

Par Azaé Chaumont Azaé Chaumont il y a 6 mois

Nous recommandons AZAE

Nous avons suivi une personne nouvellement employée par AZAE et ainsi découvert les services que nous jugeons excellents : Accueil, Écoute, Simplicité. Nous recommandons AZAE !

Par Maria Del Carmen D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour DUBOIS Maria Del Carmen,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Chaumont répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé Chaumont Azaé Chaumont il y a 6 mois

Azaé Chaumont

Professionnelle, sympathique, à l'écoute, souriante, ...

Professionnelle, sympathique, à l'écoute, souriante,

Par Norbert M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

Bonjour Monsieur JORY Norbert,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Chaumont vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Par Azaé Chaumont Azaé Chaumont il y a 8 mois

Azaé Chaumont

Personnels disponibles et agréables.

Personnels disponibles et agréables.

Par Arlette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé

Par Azaé Chaumont Azaé Chaumont il y a 10 mois

Azaé Chaumont

Personnel compétent à l’écoute sans jugement je conseille ...

Personnel compétent à l’écoute sans jugement je conseille vivement

Par Catherine M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/11/2023

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

L'équipe Azaé