Avis Azaé Clamart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Clamart.

Azaé Clamart

Très bonnes personnes tant au niveau accueil qu au ...

Très bonnes personnes tant au niveau accueil qu au niveau intervenants

Par DANIEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour DANIEL BRAS,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Clamart

Par Azaé Clamart Azaé Clamart il y a 2 semaines

Azaé Clamart

Personnel à l écoute lors de votre visite à domicile ...

Personnel à l écoute lors de votre visite à domicile en considérant de manière professionnelle nos besoins. Quant à l aide à domicile très compétente. Metci

Par MURIEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour MURIEL BRAS,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Clamart

Par Azaé Clamart Azaé Clamart il y a 2 semaines

Azaé Clamart

très satisfaite au final après quelques réglages nécessaires ...

très satisfaite au final après quelques réglages nécessaires au départ liés à la variété des intervenantes et la qualité variable.

Par NATHALIE MARIE YVONNE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour NATHALIE MARIE YVONNE SCHUSSLER,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Clamart

Par Azaé Clamart Azaé Clamart il y a 1 mois

Azaé Clamart

Bonne expérience je fais confiance à mon aide ménagère ...

Bonne expérience je fais confiance à mon aide ménagère et a son agence

Par SANDRINE B. il y a 1 mois

Sérieux et réactifs. Bonne agence

Par SYLVIE MARIE CHARLOTTE LOUISE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour SYLVIE MARIE CHARLOTTE LOUISE MENARD,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé Clamart

Par Azaé Clamart Azaé Clamart il y a 11 mois

Je suis parfaitement sati

Je suis parfaitement satisfaite de l'intervenante, son travail et son attitude. je suis un peu moins satisfaite de la gestion des plannings par l'agence, qui ne tient pas suffisamment compte des contraintes de l’intervenante (éloignement du domicile et temps de trajets en transports en commun).

Par adrienneweick il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Clamart Azaé Clamart il y a 2 ans