| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une agence d’aide à domicile appréciée pour la qualité du ménage, le professionnalisme des intervenants et une bonne écoute des besoins.
Les prestations sont souvent décrites comme efficaces, discrètes, ponctuelles et réalisées par un personnel aimable et attentif. La réactivité de l’agence, la stabilité de certains intervenants et des tarifs jugés compétitifs ressortent aussi comme des points forts. En revanche, plusieurs clients signalent des problèmes de fiabilité, avec des heures facturées non effectuées, des retards, des absences mal communiquées ou des prestations jugées incomplètes. Certains avis évoquent un manque de compétence, un turnover important et une prise en charge insuffisante des réclamations. L’image globale reste donc contrastée entre une satisfaction élevée sur la qualité humaine et des attentes fortes sur le sérieux opérationnel et le suivi des interventions.
Avis client Azaé Clermont Ferrand
FREDERIQUE C.
J'ai la chance d'avoir une jeune très sérieuse et minutieuse. Alena est parfaite,discrète et souriante.
Voir plusSELARL A.
jE RECHERCHER UNE PERSONNE DE CONFIANCE POUR Faire le ménage cala n 'a jamais était fait correctement
Voir plusMonique M.
Je suis très satisfaite du service effectué par la personne qui intervient à la maison et également par la gestion de mon dossier.
Voir plusMargot
Voir plusNicole M.
Satisfaite du travail de Céline qui vient régulièrement les mardi matin depuis janvier.
Voir plusVanessa M.
Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante Christelle est consciencieuse et méticuleuse. Une personne de qualité. Je recommande cette structure
Voir plusEveline M.
Un très bon contact avec toute l équipe de AZAE
Voir plusbernadette.alphonse
Expérience concluante pour moi à ce jour
Voir plustheis.getb
Excellente prestation de sarah depuis plusieurs années.
Voir plusAvis client Azaé Clermont Ferrand
FREDERIQUE C.
J'ai la chance d'avoir une jeune très sérieuse et minutieuse. ...
Expérience prouvée le 10/06/2024
SELARL A.
Ménage pas fait
Expérience prouvée le 03/06/2024
Je suis Antoine du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous avons fait le point avec votre agence à propos des faits relatés.
Nous
sommes navrés de lire ce retour d’expérience, car il n’est pas
représentatif des actions menées par votre agence sur votre dossier.
Malgré différentes entrevues avec notre responsable d’agence, aucun consensus n’a pu être trouvé.
Nous restons disponibles pour poursuivre cet échange à l’adresse [email protected].
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé
Monique M.
Je suis très satisfaite du service effectué par la ...
Expérience prouvée le 01/04/2024
Margot
Insatisfaction, pas de remplaçants lors d’un arrêt ...
Insatisfaction, pas de remplaçants lors d’un arrêt maladie donc les prestations ont été annulées. Aucun membre du personnel ne connaît la ponctualité et ne parlons pas du mot ménage qui n’est ni fait ni à faire.
Date d'expérience le 18/04/2024
Je suis Antoine du service qualité Azaé, nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Sauf erreur de notre part, nous ne parvenons à vous identifier dans notre base de données. Ainsi, il nous est impossible avec votre agence de vous apporter des réponses précises aux problématiques exposées.
Nous vous invitons alors à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected] ou à contacter directement votre agence.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, L'équipe Azaé.
Nathalie M.
Personnel sérieux et ponctuel
Personnel sérieux et ponctuel
Expérience prouvée le 22/03/2024
Nicole M.
Satisfaite du travail de Céline qui vient régulièrement ...
Expérience prouvée le 02/02/2024
Vanessa M.
Très satisfaite des services de Azae ! Mon intervenante ...
Expérience prouvée le 24/01/2024
Gianfranco M.
a fuir très déçu
a fuir très déçu
Expérience prouvée le 12/01/2024
Bonjour Monsieur Piluso,
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris connaissance de votre témoignage et je suis sincèrement navrée d’y lire votre déception.
Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et mieux comprendre ce qui vous amène à rédiger cet avis.
Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]
Bien à vous,
Mélanie de l’équipe Azaé
Eveline M.
Un très bon contact avec toute l équipe de AZAE. Chamalières
Un très bon contact avec toute l équipe de AZAE
Expérience prouvée le 05/01/2024
bernadette.alphonse
expérience concluante pou
Expérience concluante pour moi à ce jour
theis.getb
Excellente prestation de
Excellente prestation de sarah depuis plusieurs années.
22 Av. de l'Agriculture, 63100 Clermont-Ferrand
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.