Avis Azaé Draguignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Draguignan.

Azaé Draguignan

Personne saleureuse mais travail décevant

Personne saleureuse mais travail décevant

Par ANNE MARIE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes.

Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour y répondre au mieux. Nous avons bien pris note de vos remarques et avons échangé avec notre assistante de vie, qui a été surprise d’apprendre votre mécontentement, car elle pensait que le service se déroulait de manière satisfaisante.

Nous comprenons votre souhait d’avoir un ménage plus poussé et nous vous présentons nos excuses si cet aspect n’a pas été suffisamment précisé lors de nos précédentes discussions. Nous apprécions vos retours constructifs, qui nous permettent de mieux ajuster nos services et de renforcer notre communication à l’avenir.

N’hésitez pas à contacter votre agence pour toute question ou besoin supplémentaire.

Cordialement,

L’équipe Azaé