Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Fréjus.
MANQUE DE GENS COMPETENT
MANQUE DE GENS COMPETENT PEUT-ETRE EST-CE UN PROBLEME DE SALAIRE CAR LE BON MARCHER EST TOUJOURS TROP CHER.
Bonjour Monsieur,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et de constater votre insatisfaction concernant les compétences des intervenants.
Suite à votre retour, notre agence a rapidement pris en compte vos remarques et a procédé à un changement d’intervenante. D’après votre message du 16/09, vous aviez d’ailleurs souligné une nette amélioration avec la seconde intervenante, en appréciant son initiative et la qualité de son travail, notamment malgré la reprise nécessaire de certaines tâches.
Concernant la suite de votre accompagnement, nous comprenons que des difficultés de connexion à votre espace extranet ainsi que des informations de planning non consultées aient pu générer de l’incompréhension et de la frustration. Nous regrettons sincèrement que cela ait contribué à la fin de votre contrat.
Enfin, nous rappelons que nos équipes en agence comme nos intervenants à domicile doivent pouvoir exercer leur mission dans un climat serein et respectueux. À ce titre, certains échanges et comportements signalés ont malheureusement rendu impossible la poursuite des interventions à votre domicile, notamment pour la sécurité et le bien-être de notre salariée.
Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui nous permet de continuer à améliorer nos services.
Cordialement,
L'équipe Azaé