Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du travail de nos aides ménagères.
Nous comprenons néanmoins pleinement votre gêne concernant les changements fréquents d’intervenantes. Il est vrai qu’une relation de confiance se construit dans la durée, et que chaque remplacement peut demander un temps d’adaptation non négligeable, tant pour vous que pour la personne intervenante.
La période estivale, avec les congés de nos équipes, engendre en effet une organisation particulière qui peut entraîner plus de remplacements que d’habitude. Cela reste exceptionnel et temporaire. Nous avons pris soin de vous contacter pour vous expliquer la situation, et nous vous remercions pour votre compréhension.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer une meilleure stabilité dans les interventions, et pour vous offrir un service toujours plus fluide et confortable.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’ajustement.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé