Avis Azaé Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Grenoble.

Azaé Grenoble

Je suis très satisfaite du travail de mon intervenante ...

Je suis très satisfaite du travail de mon intervenante et du suivi administratif. Merci.

Par CATHERINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour CATHERINE LEONETTI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Grenoble vous apporte satisfaction.

Azaé Grenoble

J'ai trouvé une perle en la personne de Halima et de ...

J'ai trouvé une perle en la personne de Halima et de plus je peux lui faire confiance.
Merci à vous d'avoir de tels éléments.

Par MICHELLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour MICHELLE ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Grenoble.

Personne a l écoute et bienveillante

Personne a l écoute et bienveillante

Par MAHJOUBA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour MAHJOUBA GHARSALLAH,

Azaé Grenoble

Contact facile et rapide pour mettre en place les ...

Contact facile et rapide pour mettre en place les interventions qui se sont faites ds la semaine
La responsable reste à l écoute et très accessible
Nous sommes satisfaits pour le moment des
prestations des aides a domicile qui sont compétentes et compétent vu que nous avons un homme

Par JEANNINE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour JEANNINE DRAN,

Par Azaé Grenoble Azaé Grenoble il y a 11 mois

Azaé Grenoble

Absolument satisfaite des intervenantes et de la personne ...

Absolument satisfaite des intervenantes et de la personne qui s'occupe des contrats. Equipe sérieuse et à l'écoute du client. Je recommande chaleureusement

Par MARINETTE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour MARINETTE CHAUPIN,

Par Azaé Grenoble Azaé Grenoble il y a 11 mois

Soraya est très bien.

Soraya est très bien.
Elle m'aide beaucoup pour toutes les tâches ménagères y compris les courses.

Par Rolande M. il y a 1 an

Expérience prouvée le 13/01/2024

L'équipe Azaé

Par Azaé Grenoble Azaé Grenoble il y a 1 an

Satisfaction

Je suis un petit nouveau avec AZAE et je suis très satisfait à la fois avec son responsable et avec la personne intervenante

Par Daniel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Grenoble Azaé Grenoble il y a 2 ans