Avis Azaé Illkirch Graffenstaden du plus récent au plus ancien

Pas satisfaite du tout

Pas satisfaite du tout

Par Emma-Laure P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Je suis Mélanie du servie qualité d’Azaé, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre maman a rencontré des problèmes avec nos prestations. Nous tenons à vous informer que, jusqu'à présent, nous n'avions pas connaissance de problèmes au domicile de votre maman, car aucune remontée d'informations n'avait été faite.

Cependant, le 13 septembre 2023, une personne de l’agence s'est rendue chez votre maman pour effectuer un bilan, et à ce moment-là, aucun problème n'a été relevé. Suite à votre avis, nous avons immédiatement pris des mesures pour enquêter davantage sur la situation et comprendre les besoins spécifiques de votre maman.

Nous tenons à vous rassurer que notre agence est désormais au courant des problèmes et a déjà travaillé à trouver une solution pour satisfaire pleinement les besoins de votre maman.

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de ces problèmes plus en détail et nous fournir des informations spécifiques sur les préoccupations de votre maman.

Cordialement,

L’équipe Azaé.