| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Azaé Jardinage Rhône
lauralainel
Parfait, trés satisfaite de la prestation proposée. rien à rajouter.
Voir plusagirgis
Ravie de l'écoute, la disponibilité , la gentillesse des différents membres de l 'équipe en particulier celles d madame nesme et de jean michel.
Voir plusyves.mechin
Bonne compréhension des besoins, respect des horaires, prestation de qualité.
Voir plusrozenfant
Bon travail .trés bien réalisé . bonne équipe
Voir plusmyriam.descournut
Professionnalisme de l’intervenant et bon contact de celui-ci.délai un peu long pour la prise de rendez-vous
Voir plusmarie-lavaure
Pas de probleme quant a l'execution du travail à faire
Voir plusjollivet.genevieve
Pour une première fois très bon contact et très bonne prestation
Voir plusanthsalvador
Au top ...du devis au déroulé de la prestation...je recommande...alban qui a réalisé la prestation remarquablement appartement super propre...je recommande
Voir plusgerard-ferry
Voir plusc.philibert760
Rapidité de la prise en compte de la demande visite d une commerciale pour évaluer les besoins traitement efficace de la demande et réponse apportée
Voir plusAvis client Azaé Jardinage Rhône
lauralainel
Parfait, trés satisfaite
Parfait, trés satisfaite de la prestation proposée. rien à rajouter.
bonne aide pour l'entreti
Bonne aide pour l'entretien de ma propriété
agirgis
ravie de l'écoute, la dis
yves.mechin
Bonne compréhension des b
Bonne compréhension des besoins, respect des horaires, prestation de qualité.
rozenfant
Bon travail .Trés bien ré
Bon travail .trés bien réalisé . bonne équipe
myriam.descournut
Professionnalisme de l’in
marie-lavaure
Pas de probleme quant a l
Pas de probleme quant a l'execution du travail à faire
jollivet.genevieve
pour une première fois tr
Pour une première fois très bon contact et très bonne prestation
anthsalvador
Au top ...du devis au dér
d.dejaegher
tout est très bien
Tout est très bien
gerard-ferry
Si les auxiliaires de vie
Si les auxiliaires de vie ont de bonnes professionnelles, le personnel administratif et de direction en sont pas du tout au service de la personne mais uniquement au service de la rentabilité, axae = nul
Cher Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre avis concernant notre service. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre personnel administratif et de direction n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour est important pour nous, car il nous permet de prendre conscience des domaines à améliorer au sein de notre entreprise. Nous sommes résolus à mettre en place toutes les actions nécessaires pour corriger tout problème et assurer un service de qualité à l'ensemble de nos clients.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos prochaines interactions avec Azaé.
Cordialement,
L'équipe Azaé.
c.philibert760
rapidité de la prise en c
436 Rue de la Chapelle, 69400 Gleize
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:30 |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.