| Jeudi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Azaé Le Perreux
MARIE S.
Voir plusElisabeth I.
il y a 1 an
A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien trop fatigant pour moi.
Voir plusJOSEPHINE L.
Voir plusJULIEN R.
il y a 1 an
Il est rare que je mette des commentaires négatifs mais là ça ne mérite même pas une étoile
Voir plusSELARL M.
Intervenante très professionnelle tout comme l’équipe qui organise les interventions.
Voir plusSAS A.
Voir plusChristine M.
Équipe sympathique et très professionnelle. Intervenantetres sérieuse, je suis en confiance
Voir plusPaulette M.
Bonnes prestations de la personne chargée du ménage.
Voir plusthipoujol
L intervenante est vraiment très bien, efficace et sympathique. les facturations sont conformes et arrivent dans les délais.
Voir plushuguette.mascot
Nous sommes très satisfaits des prestations de madame lurdes pinheiro qui est une très bonne professionnelle et toujours à notre écoute et d une grande gentillesse, très ponctuelle
Voir plusAvis client Azaé Le Perreux
MARIE S.
Très contente des prestations d'Azaé
Très contente des prestations d'Azaé. La mise en place du contrat de ménage s'est faite très rapidement et notre femme de ménage est une perle ! Merci à la responsable de l'agence du Perreux qui a été à l'écoute et efficace !
Expérience prouvée le 09/09/2025
Excellent travail et grande gentillesse
Excellent travail et grande gentillesse
Date d'expérience le 27/03/2025
Elisabeth I.
A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien ...
Date d'expérience le 26/03/2025
Écoute, empathie, sérieux.
Écoute, empathie, sérieux.
Expérience prouvée le 07/01/2025
JOSEPHINE L.
Personnes très agréable, à l'écoute , je penses à la ...
Personnes très agréable, à l'écoute , je penses à la responsable d'agence du Perreux sur Marne,ainsi qu'a l'agent de ménage , étant également une personne serviable et sympathique. Suivi par la resp d'agence dés la première intervention. Personnes disponibles.
Expérience prouvée le 09/12/2024
Bonjour JOSEPHINE LERATE,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond pleinement à vos attentes. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Le Perreux
satisfaite
satisfaite
Expérience prouvée le 16/05/2024
JULIEN R.
Il est rare que je mette des commentaires négatifs ...
Expérience prouvée le 06/05/2024
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé, j’ai bien pris en compte votre avis.
Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec Azaé ne vous pas donné satisfaction.
En prenant connaissance de votre situation, j’ai directement contacté votre agence.
Tout
d’abord, l’évolution de vos besoins n’avait pas été prise en compte par
votre première intervenante, malgré la mise à jour de la fiche mission.
Puis, nous avons subi des imprévus avec votre seconde intervenante, qui n’a pas pu honorer les prestations prévues.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ces incidents, et nous tenons à vous présenter nos excuses.
Sachez
que nous prenons votre retour très au sérieux, afin d’améliorer notre
organisation et éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.
Nous vous remercions du temps pris à partager votre expérience, et nous souhaitons une excellente continuation.
Cordialement, L’équipe Azaé
SELARL M.
Intervenante très professionnelle tout comme l’équipe ...
Expérience prouvée le 22/03/2024
SAS A.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Je suis Julie du service qualité d’Azaé, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous avons échangé avec votre agence concernant votre avis.
Nous sommes ravis de constater qu’un point a pu être fait sur les points à ajuster pour que les prestations se déroulent au mieux.
Tout est mis en œuvre pour assurer des prestations de qualité, et comme vous l’a précisé votre agence, n’hésitez pas à les contacter directement pour toute commande ou ajustement.
Chaque avis nous est précieux car cela nous permet d’améliorer continuellement nos pratiques et d’accompagner au mieux nos équipes au quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien cordialement, l’équipe Azaé
Danielle M.
beaucoup de problèmes et peu de service
beaucoup de problèmes et peu de service
Expérience prouvée le 02/02/2024
Bonjour Madame Dessaint,
Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé. J’ai pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée de constater que nos prestations n'ont pas pleinement répondu à vos attentes.
Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et en apprendre davantage sur ce qui vous amène à rédiger cet avis.
Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]
Bien à vous,
Mélanie de l’équipe Azaé
Christine M.
Équipe sympathique et très professionnelle. Intervenantetres ...
Expérience prouvée le 15/01/2024
Paulette M.
Bonnes prestations de la personne chargée du ménage. ...
Bonnes prestations de la personne chargée du ménage.
Expérience prouvée le 06/01/2024
| Mardi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.