Avis Azaé Le Perreux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Le Perreux.

Azaé Le Perreux

Dans l'ensemble tout va bien, les dames sont agréables ...

Dans l'ensemble tout va bien, les dames sont agréables et font leur maximum.

Par MICHELE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour PAWELKO MICHELE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Le Perreux répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Le Perreux Azaé Le Perreux il y a 1 mois

Satisfaite

Satisfaite des services d'Azaë et des prestations de Josiane, femme de ménage ponctuelle, souriante et professionnelle.

Par CATHERINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour CATHERINE CHASTAGNER,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Le Perreux

Par Azaé Le Perreux Azaé Le Perreux il y a 1 mois

A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien ...

A la demande une aide ménagère réalise le travail d'entretien trop fatigant pour moi.

Par Elisabeth I. il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025

Bonjour Elisabeth Introligator,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Le Perreux. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Le Perreux Azaé Le Perreux il y a 8 mois

Satisfait de la personne qui intervient

Satisfait de la personne qui intervient

Par MUGETTE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bonjour MUGETTE DEVIN,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

satisfaite

satisfaite

Par MONIQUE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Bonjour MONIQUE BERTHOLET,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Le Perreux

Bonnes prestations de la personne chargée du ménage. ...

Bonnes prestations de la personne chargée du ménage.

Par Paulette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

L intervenante est vraime

L intervenante est vraiment très bien, efficace et sympathique. les facturations sont conformes et arrivent dans les délais.

Par thipoujol il y a 2 ans