Aller au contenu principal
Logo Azaé Lille Est

Azaé Lille Est

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Personnel très à l'écoute

DB

DANIELE B.

avis authentifiés

Compétent, sérieux, et professionnel a l écoute. Merci a tout le personnel

AS

ANNE SOPHIE F.

Bien bon suivi

DB

DANIELE B.

avis authentifiés

Que les plannings sont pas tj bien fait et que sa change beaucoup sur une journée et les dimanches aussi avant le wk toujours la même personne et l autre également

ML

MARTIN L.

avis authentifiés

Tres content des prestations. Sympathique et performant

JL

JOELLE L.

avis authentifiés

Les auxiliaires sont gentils, attentionés et très professionnels. Je les remercie grandement de prendre soin de ma maman.

SG

SOPHIE G.

avis authentifiés

Très satisfaite de l’intervention d’Azaé. Professionnelle très sympathique, compétente et soucieuse de bien faire !

CD

CELINE D.

avis authentifiés

Très bon suivi des clients avec une demande systématique de retour après une nouvelle prestation

MM

MARYSE M.

Excellent ! Agence réactive et competente

AO

ALEX O.

avis authentifiés

Très satisfait des interventions qui sont professionnelles. Merci Azae Lille Est.

VV

Véronique V.

avis authentifiés

Très satisfaite par les services effectués de l intervenante

CA

Cassin

Bonjour ,
Étant salarié chez azaé je suis très contente de l’équipe très à l’écoute toujours disponible en cas de problème
Je recommande Azaé

AS

Amaury S.

Ras sur la prestation.
Par contre les modifications tarifaires sont trop importantes. +20% depuis que je suis chez vous. Aussi, vous n’anticipez pas ni ne revenez vers moi en cas d’absence de l’i...

GG

GREGOIRE G.

avis authentifiés

Bonjour, niveau intervenant rien à dire très professionnel, respectueux envers l'intimité et le domicile. Il faudra revoir au niveau de l'organisation pour les dates et horaires et tenir au plus cou...

JR

JEAN-MARC R.

Prévu 8 H sur période de 30jours
1 ère semaine : personne de dispo
2 eme semaine : la personne est arrivée plus d une heure en retard mais rien a redire sur son travail C était bien!
3eme...

CM

CHRISTIANE M.

avis authentifiés

Satisfaite de mon aide ménagère, elle est très attentionnée.

CL

Christine L.

avis authentifiés

Agence à l'écoute des clients la personne qui intervient chez moi est très compétente

AD

Arnaud D.

avis authentifiés

Des prestataires sans cesse en arret maladie. Nous n'avons pour l'instant jamais vu la prestataire qui nous avait ete proposée. Des annulations de derniere minute. Nous allons possiblement arreter not...

DM

Daniel M.

avis authentifiés

Réactif, équipe jeune, beaucoup de changements et intervenants, manque d'autonomie pour certains et presses de partir pour certains. Heureusement il h à de très bons éléments.

RM

Jeudi 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:00
Vendredi 8:30 - 12:30, 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Ménage à domicile

Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.

Repassage

Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.

Aide aux personnes âgées

Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.

Garde d’enfants

Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.

Jardinage

Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.

Questions de la communauté

Azaé propose des services d’aide à domicile adaptés aux besoins du quotidien, notamment l’entretien du logement, le repassage et l’accompagnement de personnes fragiles ou dépendantes. Les prestations sont pensées pour être simples à mettre en place, fiables et personnalisées.
Les avis clients soulignent la qualité du travail, la ponctualité, le professionnalisme et le sens du service des intervenants. Azaé s’appuie sur une organisation rigoureuse, un suivi attentif et des équipes administratives réactives pour assurer des prestations de qualité.
Oui, plusieurs clients indiquent que la mise en place des services a été très rapide, parfois en 48 heures. Azaé s’efforce de répondre efficacement aux demandes urgentes, tout en tenant compte des besoins spécifiques de chaque foyer.
La ponctualité et la fiabilité ressortent très positivement des retours clients. Les intervenants sont souvent décrits comme réguliers, sérieux, discrets et respectueux des horaires convenus.
Les clients apprécient généralement l’accueil, l’écoute et la réactivité des équipes administratives. La prise en charge est souvent jugée claire, bien organisée et rassurante, avec des explications pratiques lors de la mise en place du contrat.
Azaé met l’accent sur un suivi client sérieux et une communication fluide. Certains avis mentionnent également l’utilisation d’une application pour faciliter la gestion du contrat et des prestations.
Oui, de nombreux clients décrivent les intervenants comme professionnels, chaleureux, sympathiques et attentionnés. Le savoir-faire technique s’accompagne souvent d’une attitude respectueuse et bienveillante, très appréciée au quotidien.
Azaé peut accompagner des besoins spécifiques, par exemple après une hospitalisation, un accident de la vie ou pour aider un proche âgé. L’équipe s’attache alors à proposer une solution adaptée, avec une intervenante correspondant aux attentes du client.
Oui, de très nombreux avis expriment une forte satisfaction et recommandent Azaé sans hésitation. Les clients mettent en avant la qualité du service, l’écoute, la réactivité, ainsi que le professionnalisme des intervenants et des responsables.
Les retours clients soulignent une approche humaine, respectueuse et attentive, aussi bien envers les bénéficiaires qu’envers les intervenants. Cette dimension de bienveillance contribue fortement à la qualité perçue des prestations.