Avis Azaé Lille Nationale du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Lille Nationale.

Azaé Lille Nationale

Très satisfaite de mon intervenante Patricia ! Ainsi ...

Très satisfaite de mon intervenante Patricia ! Ainsi que de mes relations avec l’agence. Cordialement.

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 2 mois

Bonjour MARIE CHRISTINE LADEN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Lille Nationale vous apporte satisfaction.

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 2 mois

satisfait de la personne ayant intervenu

satisfait de la personne ayant intervenu

Par DOMINIQUE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Bonjour DOMINIQUE HOCQUEZ,

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 2 mois

Azaé Lille Nationale

Je suis enchantée du travail de Patricia ! C’est un ...

Je suis enchantée du travail de Patricia ! C’est un tel soulagement pour moi. Mes attentes sont à tous points de vue satisfaites…de l’organisation à la prestation. Félicitations. Cordialement.

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Bonjour LADEN MARIE CHRISTINE,

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 3 mois

Azaé Lille Nationale

Patricia est une excellente intervenante . Je suis ...

Patricia est une excellente intervenante . Je suis ravie de ses services ainsi que de ceux de l’agence. Merci.

Par MARIE CHRISTINE L. il y a 4 mois

Bonjour LADEN MARIE CHRISTINE,

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 4 mois

Pas de personnel fiable

Pas de personnel fiable

Par Juliette L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé,  j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.  Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.  Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 4 mois

Azaé Lille Nationale

Equipe motivée et efficace.

Très satisfaits jusqu'ici. Equipe motivée et efficace ayant le souci de bien faire les choses.

Par Vianney M. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur MARTIN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Lille Nationale répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé Lille Nationale Azaé Lille Nationale il y a 7 mois

Azaé Lille Nationale

Très satisfait des prestations pour le ménage à domicile ...

Très satisfait des prestations pour le ménage à domicile avec des personnes très consciencieuses et agréables.

Par Stephane M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/03/2024