| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
AURELIE P.
il y a 1 an
PIERRE B.
il y a 1 an
Azae. Aucun problème mais la charmante Adja fait bien ce qu.elle fait mais cela ne correspond pas du tout à ce que j’attendais
Voir plusAvis client Azaé Lyon 3
MONIQUE T.
Je suis satisfaite des services de Azae
Je suis satisfaite des services de Azae
Expérience prouvée le 27/02/2025
AURELIE P.
Avis plutôt mitigé.
La personne qui vient a notre domicile est assez bien. Cependant nous en avons eu 3 différentes en moins de 2 mois. La première avait un manque de formation et la troisième n'arrivait pas à trouver l'adresse. Sans parler des retards et absence.
A suivre sur 2025 si nous poursuivons la mission.
Expérience prouvée le 12/12/2024
Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que la prestation offerte dans sa totalité) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins.
Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater une satisfaction concernant l'une de vos remplaçantes.
Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.
Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, L’équipe Azaé.
Intervenante ponctuelle et sérieuse
Intervenante ponctuelle et sérieuse
Expérience prouvée le 02/07/2024
PIERRE B.
Azae. Aucun problème mais la charmante Adja fait bien ...
Expérience prouvée le 20/03/2024
Je suis Mélanie du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre satisfaction en attribuant 3 étoiles à l’agence Azaé Lyon 7.
Nous vous encourageons à contacter directement votre agence si vous rencontrez des complications avec votre intervenante, afin que nous puissions les résoudre au plus vite.
L'agence va prendre contact avec vous avant la fin de la semaine pour faire un point sur la situation. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre entière disposition.
Bien cordialement,
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.