Avis Azaé Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Marseille.

Azaé Marseille

Une aide précieuse dans une situation d'handicap physique ...

Une aide précieuse dans une situation d'handicap physique ! Des personnes très agréables et à l'écoute.

Par Chantal M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Par Azaé Marseille Azaé Marseille il y a 1 an

Azaé Marseille

Service normal mais la présence d'un pointage je trouve ...

Service normal mais la présence d'un pointage je trouve plus juste

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour Alain MALIH,

Nous vous remercions pour la note de 4 étoiles que vous nous avez attribuée par le passé.

Si vous avez aujourd’hui de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons ravis de vous accompagner.

Passez une agréable journée,

L'Equipe Azaé Marseille

Par Azaé Marseille Azaé Marseille il y a 1 mois

Azaé Marseille

Bienveillance et disponibilité des 2 personnes qui ...

Bienveillance et disponibilité des 2 personnes qui me viennent en aide régulièrement depuis que je ne conduis plus

Par Eliane S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Azaé Marseille

après un début d'année di

Après un début d'année difficile, changements nombreux d' intervenantes, horaires changés sans préavis, j'envisageais de mettre fin à mon contrat .avec l"arrivée de la nouvelle équipe tout est rebtré dans l'ordre

Par mc.beal il y a 2 ans