Avis clients Azaé Mions

• 24 votants

Avis Azaé Mions du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Mions.

Prestation des 2 intervenantes

Excellentes relations avec les 2 intervenantes qui effectuent une prestation (tâches ménagères et accompagnement) de grande qualité

Par LILIANE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour PAYA LILIANE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mions répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 1 mois

Azaé Mions

Aprés signature de mon contrat début janvier 2025 et ...

Aprés signature de mon contrat début janvier 2025 et quelques hésitations de mise en place
je suis satifait des services et de la personne intervenante

Par JACQUES D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour JACQUES DEMANGET,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Mions

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 4 mois

Azaé Mions

Azaé et son personnel répondent à mes attentes.

Azaé et son personnel répondent à mes attentes.

Par Barthelemy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour  Barthelemy,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Mions répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 5 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par RENEE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour RENEE GONIN,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Mions. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 5 mois

nous sommes très satisfait

nous sommes très satisfait

Par ANDREE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour MARCILLY ANDREE,

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 1 an

Azaé Mions

Personnel à l'écoute prenant soin de nos ainés.

Personnel à l'écoute prenant soin de nos ainés.

Par Mireille M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame TRONEL PAYROZ Mireille,

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 1 an

Très contente de la personne qui intervient chez nous.

Grâce à Azae j'ai enfin trouvé une personne à la hauteur de ce que j'attends pour faire le ménage. Merci à Marie Jo qui remet en ordre la maison avec professionnalisme et bonne humeur.

Par Irene Vergnes il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/11/2023

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe Azaé

Par Azaé Mions Azaé Mions il y a 2 ans

Azaé Mions

Bon respect des horaires et de l'engagement du contrat. ...

Bon respect des horaires et de l'engagement du contrat.

Par Sebastien L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Bonjour Sebastien LEGOUET,

Nous vous remercions pour la note de 4 étoiles que vous nous avez attribuée par le passé.

Si vous avez aujourd’hui de nouveaux besoins, n’hésitez pas à faire appel à nous ! Nous serons ravis de vous accompagner.

Passez une agréable journée,

L'Equipe Azaé Mions