Avis Azaé Montbéliard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Montbéliard.

Très contente de Clara

Très contente de Clara

Par JACQUELINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour JACQUELINE BRISCHOUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montbéliard.

Azaé Montbéliard

AZAÉ a été mis en place depuis octobre 2024 suite à ...

AZAÉ a été mis en place depuis octobre 2024 suite à l'hospitalisation en urgence de ma maman. Depuis sa sortie, des aides ont été mises en place et AZAÉ autant que ses employés sont merveilleux, dans une emphatie, une bienveillance sans normes. Pourtant pas si simple dans ce corps de métiers. Je recommande les yeux fermés, de nos jours c'est très difficile mais ma maman est entre de bonnes mains.

Par ARLETTE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour ARLETTE LECOANET,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Satisfaction pour les prestzz

Satisfaction pour les prestations

Par LIONEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour LIONEL AUBERT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montbéliard vous apporte satisfaction.

Très bon service

Très bon service

Par CLAUDINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Bonjour CLAUDINE LENOIR,

Azaé Montbéliard

Je suis très satisfaite de la qualité du travail! La ...

Je suis très satisfaite de la qualité du travail! La rigueur et l’attention aux détails sont vraiment remarquables! Myriam sait parfaitement répondre à mes attentes. Je suis pleinement satisfaite du repassage et je confie cette tâche en toute confiance. Encore une fois un grand merci pour l’excelle travail!

Par THI ADELINE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Bonjour TRAN THI ADELINE,

Azaé Montbéliard

Mme Perrot qui intervient chez moi me donne entière ...

Mme Perrot qui intervient chez moi me donne entière satisfaction

Par Sylvie H. il y a 1 an

Par Huguette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Bonjour Madame ORY,

Toilette efficace à domicile

Nous sommes satisfaits de la prestation toilette du soir à domicile dont bénéficie mon mari, Joseph ADAMI

Par Joseph M. il y a 1 an

Très bien sérieux

Par Alain M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé

Azaé Montbéliard

Entièrement satisfaite des personnes que j'ai connu, ...

Entièrement satisfaite des personnes que j'ai connu, personnes sérieuses et sympathiques

Par Alice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Satisfaction

Très bonne prestations de la part de votre personnel

Par Jeanne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

merci

je suis très satisfaite des prestations AZAE

Expérience prouvée le 02/10/2023

Nous sommes heureux de voir que nos services ont su répondre à vos attentes. Si vous avez aujourd'hui de nouveaux projets ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

Très bonne journée à vous,

L'Equipe Azaé Montbéliard

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 1 mois