Avis Azaé Montbéliard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Montbéliard.

Azaé Montbéliard

Beaucoup de professionnalisme bravos !!

Beaucoup de professionnalisme bravos !!

Par RENEE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour RENEE POINSOT,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Montbéliard

Trop de différents intervenants. 22 en 14 mous

Trop de différents intervenants. 22 en 14 mois

Par STEPHANE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour STEPHANE PEZZUCHI,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Montbéliard

Très sérieux

Très sérieux

Par CHRISTIAN M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour CHRISTIAN MAGE,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Montbéliard

Azaé Montbéliard

Bonjour, j'ai eu un très bon échange avec Isabelle. ...

Bonjour, j'ai eu un très bon échange avec Isabelle. Malheureusement ce n'est pas toujours le cas des personnes qui appellent et de la 1ere personne qui est venue faire le dossier à la maison.
Ma maman apprécie les personnes qui viennent à la maison. Elle a fort apprécié que vous acceptiez le changement pour le ménage. Elle est plus sereine.

Par FERNANDE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour FERNANDE GROSCLAUDE,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif 😊

Passez une excellente journée !

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 1 mois

Azaé Montbéliard

bien satisfaite de l'aide apportée. Une mention spéciale ...

bien satisfaite de l'aide apportée. Une mention spéciale pour Christine exemplaire pour le travail réalisé en 2h . Merci à tous

Par MICHELE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour MICHELE HAZEMANN,

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Montbéliard

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 1 mois

Azaé Montbéliard

Très bon contact et entière satisfaction. Merci.

Très bon contact et entière satisfaction. Merci.

Par JACQUES P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour PARIS JACQUES,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 4 mois

Bonjour WEISS CLAUDE,

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 4 mois

Prestation correcte

Prestation correcte
La prestation s'est bien déroulée, les personnes ont toutes eu un comportement discret, aimable et agréable avec ma maman. La qualité de la prestation a été directement dépendante de la personne qui intervenait.

Par ODETTE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour ODETTE GALMICHE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Montbéliard Azaé Montbéliard il y a 6 mois

Par BURTAUX B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour BURTAUX BURTAUX,

Azaé Montbéliard

Avec AZAE, nous nous simplifions la vie en toute confiance

Avec AZAE, nous nous simplifions la vie. Nous avons confiance en notre aide ménagère. Les tâches sont bien réalisées.
Le moins : nous ne recevons pas d'alerte quand les plannings sont changés sous notre espace. Il faut s'y rendre de temps en temps afin de vérifier les dates.

Par BRISSE B. il y a 1 an

Par MONIQUE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Bonjour MONIQUE FOURNIER,

Azaé Montbéliard

Bonne prise en charge personnel sympathique à l écoute ...

Bonne prise en charge personnel sympathique à l écoute bienveillant

Par Brigitte M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bonjour Madame MEHLEN Brigitte,

Merci pour ces 4 étoiles ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaits de nos services à la personne.

Belle journée, L'équipe Azaé Montbéliard

Personnel sympathique et ponct

Personnel sympathique et ponctuel

Par Nicole M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

L'équipe Azaé

à partir de septembre 202

à partir de septembre 2022 beaucoup trop d 'intervenantsentre 14 et 10.entre 4 et 5 serait idéal pour ne pas désorienter mme jobard.c.schoffen.

Par claude.schoffen il y a 2 ans

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Azaé Montbéliard

Une prestation à la haute

Une prestation à la hauteur pour une personne agée qui en avait besoin et surtout le relationnel.

Par evelyne.bonassi2018 il y a 2 ans

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 !  Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Après mon opération pour

Après mon opération pour une prothèse de hanche j’apprécie d’avoir de l’aide pour certaines parties du ménage .

Par jmc.marguet il y a 2 ans

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de l'accompagnement de votre intervenant(e) de l'agence Azaé. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Changement de jours suite

Changement de jours suite aux absences des avs

Par barreau.b il y a 2 ans