Avis Azaé Montigny-Les-Cormeilles du plus récent au plus ancien

Une gestion désastreuse

En juillet, j’ai déjà signalé une gestion désastreuse par un changement de planning continuel et une absence de communication.
6 mois après, j’ai été changé d’agence de rattachement. Pourquoi ? Je n’en sais rien. Mais ça se traduit depuis 3 mois par des messages « facture non éligible » , des appels téléphoniques pour le signaler et enfin des «  bidouillages » pour faire passer mon avance de crédit d’impôt qui jusqu'à présent se passait très bien.
Au final, en décembre, j’ai été prélevé de la somme globale. Et comme aucune solution n’a été trouvée à ce jour, je crains d’être dans la même situation!!

Et le mois dernier,

Par Prosper il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/01/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la gestion de votre dossier et votre facturation.

Après analyse de votre situation avec notre agence, nous avons identifié qu’un dysfonctionnement lié au changement de votre agence de rattachement a entraîné des complications dans l’application de votre avance immédiate de crédit d’impôt. Ce souci a été détecté et avait été corrigé pour les mois d’octobre et novembre, mais n’a malheureusement pas été traité automatiquement en décembre, ce qui a entraîné le prélèvement du montant total de votre facture.

Nous vous informons que le nécessaire a été fait aujourd’hui afin de résoudre définitivement ce problème. Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à ces désagréments répétés.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
N’hésitez pas à contacter votre agence de Montigny pour toute vérification supplémentaire.

Avec toutes nos excuses renouvelées pour ces désagréments, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement,
L'équipé Azaé

Par Azaé Montigny-Les-Cormeilles Azaé Montigny-Les-Cormeilles il y a 3 semaines

Service de qualité et personnel apprécié

Service de qualité et personnel apprécié

Par STEPHANE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour STEPHANE TREMOUREUX,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la ...

personnel des bureaux tjs à l'écoute et cherchant la solution

Par DIDIER L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour DIDIER LEGELEUX,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

La dernière expérience du 4 décembre n était pas satisfaisante ...

La dernière expérience du 4 décembre n était pas satisfaisante

Par PAULETTE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant l’intervention du 4 décembre. Nous sommes désolés d’apprendre que cette prestation n’a pas été satisfaisante et souhaitons vous apporter des précisions.

Cette intervention a été réalisée par une remplaçante, car votre intervenante habituelle n’était pas disponible. Étant sa première prestation à votre domicile, il est possible qu’elle n’ait pas pu reproduire immédiatement les habitudes et l’organisation de l’intervenante que vous connaissez depuis plusieurs années. Nous comprenons que ce changement ait pu perturber votre routine, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Sachez que nous restons disponible pour échanger sur votre expérience et pour trouver ensemble des solutions adaptées à vos besoins.
N’hésitez pas à nous recontacter directement en agence pour discuter des prochaines interventions.

Cordialement,
L’équipe Azaé