Avis Azaé Montpellier Sud du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Montpellier Sud.

Azaé Montpellier Sud

Bonjour je vous fais part de mon entière satisfaction ...

Bonjour je vous fais part de mon entière satisfaction de l'intervenante Naïma qui assure un très bon travail elle est toujours à l'écoute, sérieuse, souriante tout en étant professionnelle. Merci beaucoup à Naïma.

Par MONIQUE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Bonjour MONIQUE SIMONNET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Montpellier Sud.

Belle journée,

Par Azaé Montpellier Sud Azaé Montpellier Sud il y a 1 mois

Azaé Montpellier Sud

Une prestation qui sent bon le propre

Des prestations de qualité. J'apprécie grandement l'intervention de Marion à mon domicile.

Par SOPHIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour SOPHIE LANTRAN,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montpellier Sud répond pleinement à vos attentes. 😊

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Par Azaé Montpellier Sud Azaé Montpellier Sud il y a 3 mois

Azaé Montpellier Sud

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire ...

Je suis très satisfaite de la personne qui vient faire le ménage chez moi

Par DOMINIQUE P. il y a 4 mois

satisfait à ce jour

Par Jean-Pierre M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2024

Bonjour Monsieur LAPORTE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Montpellier Sud. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Montpellier Sud Azaé Montpellier Sud il y a 8 mois

Azaé Montpellier Sud

Les intervenantes sont très discrètes et compétentes ...

Les intervenantes sont très discrètes et compétentes

Par Thierry M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Belle journée,

Très beau travail.0

Très beau travail.0

Par Claude M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2024

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Montpellier Sud

Manque de régularité quant aux intervenants 10 pour ...

Manque de régularité quant aux intervenants 10 pour la dernière

Par Marie M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2024

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Azaé Montpellier Sud

Travail efficace pour l’entretien du jardin et correct ...

Travail efficace pour l’entretien du jardin et correct en prix

Par Elodie M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2024

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Azaé Montpellier Sud

Ravie de donner mon avis.

Ravie de donner mon avis.
Je recommande vivement toute cette équipe très à l écoute de vos besoins.
Les intervenants sont très sympas et l équipe qui les entourent est vraiment au top.
Aucun problème avec eux, toujours un remplaçant lors des vacances de l un ou de l autre et on vœu répond toujours au téléphone pour résoudre un déplacement d horaire.
Vraiment très sympa toutes cette équipe, merci beaucoup !

Par Patricia M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2024

Azaé Montpellier Sud

Travail correct et soigné fait dans les temps et même ...

Travail correct et soigné fait dans les temps et même plus .Déchets végétaux évacués.

Par Rene M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Azaé Montpellier Sud

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile ...

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile toutes les semaines.

Par Colette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

L'équipe Azaé

Azaé Montpellier Sud

Personnel impliqué dans son tra

Personnel impliqué dans son travail

Par Carmen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

L'organisation administra

L'organisation administrative est parfaite et très réactive. la prestataire que j'ai en ce moment est parfaite.

Par bouzereau.fabrice il y a 1 an

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés, L'équipe Azaé

Par Azaé Montpellier Sud Azaé Montpellier Sud il y a 1 an

Mon assistante ménagère e

Mon assistante ménagère est très professionnelle et convaincante.malgré tout, j'aurai aimé qu'elle prenne plus d'initiative par elle même sans que je ne sois obligé de lui dire quoi faire (en dehors des "bases" de la prestation).un peu comme elle ferait chez elle :)sinon, la tranche horaire proposée n'est pas totalement fonctionnelle par rapport à ma gestion familiale mais je m'adapte ...depuis que je travaille avec azaé, j'ai eu trois assistantes régulières très différentes. je ne compte pas les deux remplaçantes dont une semblait satisfaire à ma conception mais que je n'ai jamais pu avoir en tant que régulière.niveau prix, ça augmente ... toujours plus ... de quelques euros par ci et par là mais ça augmente ... sinon, rien à dire, je suis globalement content.

Par alexandre_andolfo il y a 1 an

Par Azaé Montpellier Sud Azaé Montpellier Sud il y a 1 an