| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Azaé Montpellier Sud
ANNE R.
Bon échange et en contact régulier avec l'équipe.
Je suis très satisfaite du service qui est à l'écoute régulier de mes besoins.
Prestation de jardinage fait avec soins très bonne équipe
Voir plusBRIGITTE G.
il y a 1 an
Les jardiniers ont fait preuve de bonnes initiatives, et m'ont demandé, à chaque fois qu'ils avaient un doute, mon avis
Voir plusSTEPHANIE M.
Personnel très sympathique et efficace
MIR MARIE CLAIRE R.
Voir plusJOSIANE F.
il y a 1 an
Le planning des interventions à été rapidement transmis, l'intervenante à domicile est ponctuelle, souriante et appliquée. Très bon service
Voir plusPRO A.
il y a 1 an
Une équipe dynamique et des prestations de qualité.
Voir plusMONIQUE C.
il y a 1 an
Bonne ponctualité des intervenantes . Efficaces et attentives aux besoins . Contact agréable et travail
correct .
MARTINE M.
il y a 1 an
Depuis peu je travaille avec Azae. La 1ere intervenante était extraordinaire et avait le sens du ménage et des responsabilités qui lui étaient données.
J’ai un excellent rapport avec l’agence. Ma...
GUY B.
il y a 1 an
toujours à l'écoute et essaie de donner satisfaction dans la mesure du possible.
Voir plusMICHELE G.
Bien organisé.
Intervenante compétente et agréable.
il y a 1 an
Depuis que j'ai fait appel aux services d'Azaé, tout se passe très bien.
Les personnes déléguées sont efficaces et agréables. Tout autant que le personnel responsable.
Je recomman...
Beatrice C.
rapide efficace nous recommandons mon Mari et moi 🌈
Voir plusINDIANA T.
il y a 1 an
J'ai reçu un message disant que j'avais eu un appel téléphonique d'azaé où j'avais mentionné être satisfaite des services d'azaé, cela est complètement faux, je n'ai jamais reçu ce coup de fil.
Bi...
FLORENT G.
il y a 1 an
Dame très compétente et disponible qui aime son travail et sa relation aux autres
A encourager
Merci
ANNIE S.
il y a 1 an
Jeunes filles efficaces tant pour les soins à la personne que l entretien du domicile tout en restant discrètes
Voir plusFRANCOISE H.
il y a 1 an
Je suis au début de la collaboration. Pour le moment, tout se passe bien.
Voir plusAvis client Azaé Montpellier Sud
ANNE R.
Bon échange et en contact régulier avec l'équipe.
Je suis très satisfaite du service qui est à l'écoute régulier de mes besoins.
Expérience prouvée le 07/03/2025
Bonjour ANNE RUIZ,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montpellier Sud répond pleinement à vos attentes. 😊
STEPHANIE M.
Prestation de jardinage fait avec soins très bonne ...
Prestation de jardinage fait avec soins très bonne équipe
Expérience prouvée le 14/05/2025
BRIGITTE G.
Les jardiniers ont fait preuve de bonnes initiatives, ...
Expérience prouvée le 12/05/2025
Bonjour BRIGITTE GUILBERT,
Personnel très sympathique et efficace
Expérience prouvée le 14/05/2025
Bonjour STEPHANIE MOLINERO,
MIR MARIE CLAIRE R.
Expérience prouvée le 24/03/2025
JOSIANE F.
Le planning des interventions à été rapidement transmis, ...
Expérience prouvée le 27/03/2025
Bonjour JOSIANE FAIVRE,
PRO A.
Une équipe dynamique et des prestations de qualité. ...
Une équipe dynamique et des prestations de qualité.
Expérience prouvée le 14/10/2024
MONIQUE C.
Expérience très probante
correct .
Expérience prouvée le 07/03/2025
MARTINE M.
Depuis peu je travaille avec Azae. La 1ere intervenante ...
J’ai un excellent rapport avec l’agence. Ma nouvelle employée fait tout son possible pour effectuer ses tâches.
Il m’est très agréable que toutes les déclarations soient faites par l’agence. Ce qui m’évite une charge mentale supplémentaire.
Expérience prouvée le 04/10/2024
Bonjour MARTINE MAHTOUK,
GUY B.
toujours à l'écoute et essaie de donner satisfaction ...
Expérience prouvée le 30/09/2024
Bonjour GUY BORDURE,
MICHELE G.
Bien organisé.
Intervenante compétente et agréable.
Expérience prouvée le 26/02/2025
FRANCOISE H.
Azaé est une belle découverte pour moi et rend le service pour lequel elle est sollicitée.
Depuis que j'ai fait appel aux services d'Azaé, tout se passe très bien.
Je recommande Azaé à toute personne en recherche d'une aide à domicile.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Bonjour FRANCOISE HOLZER,
Beatrice C.
rapide efficace nous recommandons mon Mari et moi
rapide efficace nous recommandons mon Mari et moi 🌈
Expérience prouvée le 06/03/2025
GERARD L.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 23/09/2024
INDIANA T.
J'ai reçu un message disant que j'avais eu un appel ...
Bien au contraire je ne suis pas satisfaite de cet agence pour différentes raisons, cela concerne uniquement le bureau car les aides à domicile que j'ai eu étaient très bien; très efficace, très aimable, rien à redire sur elles.
Par contre le bureau c'est tout le contraire. Ma première rencontre m'a donné le ton de cet agence, la personne est arrivée en retard chez moi à notre rendez vous ; elle est arrivée avec un emploi du temps déjà tout fait qu'elle voulait m'imposer ; elle m'a même dit " pour mes rdv médicaux je pouvais les décaler en leur disant que j'avais mon aide ménagère ". Ensuite l'agence m'a envoyée une personne adorable qui avait une tendinite au bras alors que j'avais besoin d'elle pour transporter mes courses au 3eme étages sans ascenseur et faire mon ménage. Quand je leur ai demandé de me changer de personne, pendant 2 semaines aucune nouvelle jusqu'au moment où j'ai reçu un mail m'avertissant que mon aide à domicile ne viendra plus à cause de sa tendinite ( comme si c'était une nouveauté) et qu'il allait embaucher quelqu'un pour la remplacer en espérant dans "les plus brefs délais ". J'ai dû les menacer que s' il ne me trouvait personne rapidement, je demanderai à la cpam de changer de prestataire.
Je ne les conseille pas malgré leur aide à domicile très compétente
Expérience prouvée le 31/12/2024
Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre agence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d’avoir souligné le professionnalisme et l’implication des aides à domicile qui sont intervenues chez vous. La satisfaction de nos clients et le bien-être de nos intervenants sont au cœur de nos engagements.
Concernant votre échange téléphonique, nous comprenons votre étonnement et regrettons toute confusion à ce sujet. Notre démarche vise à recueillir les avis de nos clients pour améliorer continuellement nos services, et nous veillerons à ce que cela soit fait avec la plus grande précision.
En ce qui concerne l'organisation de votre prise en charge, nous sommes conscients que certaines situations ont pu générer des incompréhensions ou des délais, notamment pour la mise en place d’un remplacement. Nous avons fait notre possible pour vous proposer une solution dans les plus brefs délais afin d’assurer une continuité du service.
Soyez assurée que nous prenons en compte vos remarques et que nous allons les transmettre à notre équipe pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.
Nous restons disponible pour toute discussion complémentaire afin d'améliorer votre accompagnement.
N’hésitez pas à nous contacter directement en agence pour échanger à ce sujet.
Cordialement,
L'équipe Azaé
CHRISTIANE S.
Je suis satisfaite de la 1ere prestation
Je suis satisfaite de la 1ere prestation
Expérience prouvée le 17/03/2025
FLORENT G.
Dame très compétente et disponible qui aime son travail ...
A encourager
Merci
Expérience prouvée le 12/02/2025
AGNES B.
Tout est parfait
Tout est parfait
Expérience prouvée le 05/03/2025
ANNIE S.
Jeunes filles efficaces tant pour les soins à la personne ...
Expérience prouvée le 03/03/2025
satisfaction globale.
Je suis au début de la collaboration. Pour le moment, tout se passe bien.
Expérience prouvée le 04/02/2025
6 Rue De L'Abrivado, 34070 Montpellier