Avis Azaé Nantes Nord du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Nantes Nord.

Azaé Nantes Nord

Je suis satisfaite des services rendus par l’agence ...

Je suis satisfaite des services rendus par l’agence AZAE avec la personne de Laurence Berthelot

Par ALICE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour ALICE DELBOS,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Nantes Nord. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 5 jours

Azaé Nantes Nord

La personne me donne entière satisfaction. Courageuse ...

La personne me donne entière satisfaction. Courageuse et soigneuse, aime le travail bien fait.
Sympathique.

Par FRANCOISE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour FRANCOISE LETORT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Nantes Nord.

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 1 semaine

Azaé Nantes Nord

Très satisfaite des services.

Très satisfaite des services.

Par MICHELLE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour MICHELLE GAUTIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Nantes Nord vous apporte satisfaction.

Ménage maison

Renseignements sur les prestations
Ecoute des besoins
Suivi et qualité des prestations géniales
La personne qui assure les prestations (Charlotte) est très efficace : ponctualité, amabilité, efficacité

Par PATRICK L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Bonjour PATRICK LE FOLL,

Azaé Nantes Nord

J'apprécie la ponctualité,la discrétion et le soin ...

J'apprécie la ponctualité,la discrétion et le soin de mon intervenante

Par DOMINIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bonjour DOMINIQUE BOROT,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Nantes Nord

Ne me concerne pas je n'ai pas eu d'intervention de ...

Ne me concerne pas je n'ai pas eu d'intervention de votre part L. An passé

Par GEORGETTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et souhaitons clarifier la situation. Après vérification auprès de l’agence, il apparaît que des prestations ont bien été réalisées à votre domicile.

Si toutefois vous n’avez pas constaté d’intervention ou si vous avez des interrogations à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre service client via la section aide dans le menu, afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Cordialement, L'équipe Azaé.

Azaé Nantes Nord

Parfait personne prenant des initiatives travail parfaitement ...

Parfait personne prenant des initiatives travail parfaitement fait

Par GEORGETTE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour GEORGETTE LUCAS,

Je recommande AZAE

L'agence s'adapte aux besoins du particulier. Elle emploie du personnel qualifié, avec une intervenante attitrée pour le ménage et je suis très satisfaite du travail accompli.

Par CHRISTIANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/10/2024

Bonjour CHRISTIANE BORNE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes Nord répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 2 mois

bon échange ; planning honoré

bon échange ; planning honoré

Par YOLANDE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour YOLANDE VALLEZ,

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 2 mois

Azaé Nantes Nord

prise en charge assurée avec contact de la gérante ...

prise en charge assurée avec contact de la gérante et mise en place des prestations.

Par GINETTE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour GINETTE BRIAND,,

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 3 mois

Ménages et repassages

Travaille minutieux et appliqué,. on peut fair totalement confiance.

Par OUSAMA A. il y a 4 mois

Par ANNE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour ANNE JAMRO-LE BRIZAUT,

Azaé Nantes Nord

L'agence a été très réactive suite à ma demande.

L'agence a été très réactive suite à ma demande.
Virginie est une aide précieuse et bienveillante. C'est une grande chance de l'avoir rencontrée.

Par CHRISTELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour CHRISTELLE MARTIN,

Azaé Nantes Nord

Très contents de la personne qui vient 2 fois par semaine ...

Très contents de la personne qui vient 2 fois par semaine faire le repassage et le ménage : elle est très professionnelle !
L'équipe AZAE est assez réactive.

Par GWENOLA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Bonjour GWENOLA FICHOT,

Très bonnes disponibilité et efficacité

Très bonnes disponibilité et efficacité
Sens de l’écoute
offre parfaitement adaptée aux besoins

Par JOEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bonjour GAILLARD JOEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nantes Nord répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Enchanté de notre intervenante,

Enchanté de notre intervenante,
Je lui donne les directives et Elle gère.

Par ANNICK F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonjour ANNICK FOURAGE,,

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 5 mois

Azaé Nantes Nord

Expérience très positive personnel compétent discret ...

Expérience très positive personnel compétent discret gentil et à l'écoute et maintenant j'ai gardé AZAÉ pour nous à continuer, car on en à toujours besoin depuis l'accident de mon mari

Par GEORGES R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/10/2024

Bonjour GEORGES ROBIN,

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 6 mois

Azaé Nantes Nord

Un grand merci à la jeune femme qui vient chaque semaine ...

Un grand merci à la jeune femme qui vient chaque semaine à la maison pour 2H de ménage. C'est une vraie fée du logis et nous sommes ttrès contents de son travail. C'est tout simplement parfait.

Par LAURENT D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour LAURENT DUGAS,

Par Azaé Nantes Nord Azaé Nantes Nord il y a 6 mois

Azaé Nantes Nord

Bon suivi et prestation qualitative. Je re

Bon suivi et prestation qualitative. Je recommande

Par KARINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024