Avis clients Azaé Niort

• 34 votants

Avis Azaé Niort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Niort.

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

Par VALENTINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour VALENTINE MARTIN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 1 mois

Première expérience très réussie

Très bonne première expérience, de la compréhension des besoins jusqu'à la réalisation des tâches ménagères. Je recommande !!!

Par FRANCOIS C. il y a 2 mois

Personnel compétent et efficace

Par PATRICK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour PATRICK LONGEREAU,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Niort.

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 2 mois

très bonne expérience

très bonne expérience
service de grande qualité

Par BEATRICE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Bonjour BEATRICE DUMERAT,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Niort

une société sérieuse

je suis satisfaite de l'intervenante actuelle , comme je l'ai été de la précédente
AZAE Niort semble être une société sérieuse et qui tient compte de mes demandes.

Par CHRISTINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour VAUTHIER CHRISTINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Prestations conformes aux attendus

Prestations conformes aux attendus

Par CHRISTOPHE & ELODIE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour CHRISTOPHE & ELODIE MOINARD,

Très bonne journée à vous !

L'équipe Azaé Niort

Azaé Niort

pourquoi votre intervenante ne doit pas faire de baies ...

pourquoi votre intervenante ne doit pas faire de baies vitrees

Par CLAUDE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Claude Houmeau,

Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque pour que les prochaines prestations soient mieux adaptées à vos besoins.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Niort

Azaé Niort

Premier contact et gestion du dossier sans souci.

Premier contact et gestion du dossier sans souci.
Absence vite remplacée.
Personnel à l’écoute.
Formation hôtelière à prévoir ?

Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour SF ,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très satisfaite cordialement

Très satisfaite cordialement

Par ODILE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour BIRAULT ODILE,

Azaé Niort

Ponctualité, serviable, rapidité et qualité des services, ...

Ponctualité, serviable, rapidité et qualité des services, merci.

Par FRANCOISE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour FRANCOISE CHASSAGNE, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Niort

Azaé Niort

Tout d abord ma demande urgente a été traitée avec ...

Tout d abord ma demande urgente a été traitée avec beaucoup de rapidité, une intervenante dès la semaine suivante
Je suis très satisfaite des prestations de cette salariée qui est une personne agréable, à l écoute de mes attentes et surtout très compétente et minutieuse

Par CHRISTIANE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour CHRISTIANE GUILHOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Niort vous apporte satisfaction.

très bonne expérience.

très bonne expérience.
et cela tient beaucoup à Nadine qui me fait du très bon travail et en qui
j'ai entière confiance. elle sait parfaitement ce qu'elle doit faire et nous nous entendons très bien.

Par Hélène M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Hélène Madame LORIOUX,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond pleinement à vos attentes. 😊

Avis après un an

L'organisation, la communication et la réactivité de l'entreprise sont très bonnes.

Par PIERRE PAUL E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour PIERRE PAUL EVRARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Niort. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 5 mois

Azaé Niort

Je suis très satisfaite de l'intervenante qui vient ...

Je suis très satisfaite de l'intervenante qui vient à mon domicile. Vous êtes également très réactif lorsque je prends contact avec par mail ou téléphone

Par Elise R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour Elise REIGNIER,

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 5 mois

Azaé Niort

Très satisfaite des relations avec AZAE. Ma femme de ...

Très satisfaite des relations avec AZAE. Ma femme de ménage me donne entière satisfaction : elle est efficace, discrète, correcte et à une grande main.

Par MARTINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour MARTINE PAPILLAUD,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Niort.

Notre intervenante est parfa

Notre intervenante est parfaite

Par MARIE PAULE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour MARIE PAULE BLIN,

Azaé Niort

Qualité de l’intervenante, respect des consignes et ...

Qualité de l’intervenante, respect des consignes et plus. Disponibilité, sympathie. Contact avec l’agence très facile

Par Nicolas L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour Nicolas LARGEAU,

Azaé Niort

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage ...

Je prends Azae depuis plusieurs années pour le ménage et c'est très bien. Pas besoin de chercher du personnel de ménage, ils s'en occupent et quand ça ne convient pas, on change. C'est très rassurant. Très réactif aussi par mail. Très bonne entreprise, je recommande.

Par MIREILLE C. il y a 7 mois

Par VERONIQUE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bonjour VERONIQUE CHAIGNEAU,

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 7 mois

Dans l'ensemble bon service malgr

Dans l'ensemble bon service malgré des absences de certaines intervenantes. J ai la chance maintenant d'avoir une aide compétente et ponctuelle.

Par MIREILLE A. il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

Bonjour ARAUJO MIREILLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,