Avis clients Azaé Niort

• 34 votants

Avis Azaé Niort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Niort.

une société sérieuse

je suis satisfaite de l'intervenante actuelle , comme je l'ai été de la précédente
AZAE Niort semble être une société sérieuse et qui tient compte de mes demandes.

Par CHRISTINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour VAUTHIER CHRISTINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Niort

pourquoi votre intervenante ne doit pas faire de baies ...

pourquoi votre intervenante ne doit pas faire de baies vitrees

Par CLAUDE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Claude Houmeau,

Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque pour que les prochaines prestations soient mieux adaptées à vos besoins.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Niort

Azaé Niort

Premier contact et gestion du dossier sans souci.

Premier contact et gestion du dossier sans souci.
Absence vite remplacée.
Personnel à l’écoute.
Formation hôtelière à prévoir ?

Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour SF ,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Très satisfaite cordialement

Très satisfaite cordialement

Par ODILE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour BIRAULT ODILE,

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 4 mois

Avis après un an

L'organisation, la communication et la réactivité de l'entreprise sont très bonnes.

Par PIERRE PAUL E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Bonjour PIERRE PAUL EVRARD,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Niort. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Niort Azaé Niort il y a 5 mois

Dans l'ensemble bon service malgr

Dans l'ensemble bon service malgré des absences de certaines intervenantes. J ai la chance maintenant d'avoir une aide compétente et ponctuelle.

Par MIREILLE A. il y a 7 mois
Date d'expérience le 22/10/2024

Bonjour ARAUJO MIREILLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Niort répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Niort

Dans l'ensemble bon service malgré

Par MIREILLE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour MIREILLE ARAUJO,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

PERSONNEL PONTUEL ET AIMABLE

PERSONNEL PONTUEL ET AIMABLE

Par BERNARD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Bonjour BERNARD BERTHOUIN,

bonne présentation de la

Bonne présentation de la prestation demandée qui correspond à chaque besoin

Par yvesetnicoleleroy il y a 2 ans