Avis clients Azaé Oise

• 63 votants

Avis Azaé Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Oise.

Azaé Oise

Bonne prise d initiatives personnel agréable et disponible. ...

Bonne prise d initiatives personnel agréable et disponible.

Par NORA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour NORA LAMRANI,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 4 mois

Respect des clients et des horaires fixés

Respect des clients et des horaires fixés

Par ODILE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour ODILE DEFFAUX,

Tres bonne experience.

Tres bonne experience.
Je vous remercie pour le choix de cette personne que vous m'avez envoyé (Madame Béatrice Fosse), j'ai beaucoup apprécié son professionnalisme et sa persionnalité trés humaine et serviable. Encore un grand MERCI à Béatrice.

Par VALERIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour VALERIE TONDELIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Oise vous apporte satisfaction.

Azaé Oise

La personne qui est venue était très professionnelle ...

La personne qui est venue était très professionnelle et très sympathique

Par PHILIPPE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Bonjour PHILIPPE FERTORI,

pas de problème

la personne qui intervient est compétente et très sympathique, les relations avec l'association
tout à fait correctes

Par REGINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour REGINE CAMUS,

Azaé Oise

Prestation correcte , personne très agréable.

Prestation correcte , personne très agréable.

Par LAMBERT L. il y a 6 mois

Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour LILIANE POUX,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 6 mois

Azaé Oise

Parfait: intervenante au top, a su prendre des initiatives ...

Parfait: intervenante au top, a su prendre des initiatives et me faire des propositions de ses activités n'ayant pas l'habitude. Je recommande. Bon relationnel avec la structure.

Par INGRID I. il y a 6 mois

Mme pomery est top !

Par GEOFFREY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Bonjour GEOFFREY BRICOGNE,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Oise.

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé
Personne agréable

Par MICHELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour MICHELINE PAVIE,

Azaé Oise

Très contents, la personne qui intervient chez nous ...

Très contents, la personne qui intervient chez nous est très sérieuse et agréable.

Par JEAN MICHEL L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/11/2024

Bonjour JEAN MICHEL LECERF,

Azaé Oise

Désolé de ne pas avoir été receptible au téléphone ...

Désolé de ne pas avoir été receptible au téléphone mais comme j ai perdu mon papa dernièrement c est pas simple.mais j ai été ravi et satisfaite de votre association surtout de celle jeune personne Julie qui est exceptionnelle et efficace et super adorable .malgré mon bras dans le platre et le décès de mon père elle a été largement à la hauteur merci à Julie et votre association mes respects m duru jocelyne

Par JOCELYNE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour Madame Duru,

Nous tenions à vous présenter toutes nos condoléances dans ces moments difficiles. Sachez que toute notre équipe pense très fort à vous. Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser ce message, particulièrement touchant. Nous sommes ravis que Julie ait su vous apporter soutien et réconfort avec efficacité et bienveillance. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre chaleureux retour, qui lui fera certainement très plaisir.

Nous restons à votre écoute et vous renouvelons tout notre soutien.
Avec toute notre sympathie,
L'équipe Azaé

Azaé Oise

je suis satisfaite de l'implication, gentillesse, sourire ...

je suis satisfaite de l'implication, gentillesse, sourire de votre personnel en particulier la dame(Florence)qui m'a énormément aidé dans les taches ménageres Merci à vous

Par FATIMA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour FATIMA SACHELLO,

Azaé Oise

Ponctualité gentillesse et disponibilité. Cette aide ...

Ponctualité gentillesse et disponibilité. Cette aide me fut vraiment utile.

Par MURIELLE J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bonjour MURIELLE JEANGIRARD,

Azaé Oise

Prestations Très satisfaisante personnel agréable ponctuel ...

Prestations Très satisfaisante personnel agréable ponctuel

Par PASCALE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour PASCALE HECQUET,

Azaé Oise

Personnel efficace et consciencieux.

Personnel efficace et consciencieux.

Par ODILE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour ODILE DEFFAUX,

Azaé Oise

Beaucoup de sérieux et le personnel est très professionne ...

Beaucoup de sérieux et le personnel est très professionnel

Par JEAN-JACQUES P. il y a 8 mois

Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour DTS TRANSPORTS DTS TRANSPORTS,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 1 an

Azaé Oise

Très bonne entente avec le personnel qui est efficace ...

Très bonne entente avec le personnel qui est efficace et fait bien son travail

Par Marc M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/01/2024

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé.

L'équipe Azaé

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 1 an