Avis clients Azaé Oise

• 63 votants

Avis Azaé Oise du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Oise.

Personnel sérieux et ponctuel

Personnel sérieux et ponctuel

Par CHRISTIANE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour CHRISTIANE DESSEAUX,

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur nos services ! Votre satisfaction est essentielle, et vos avis nous aident à nous améliorer chaque jour pour mieux répondre à vos attentes.

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Oise

Bonjour MICHELE MORTIER,

Excellente journée à vous ! L'équipeAzaé Oise

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 1 mois

Azaé Oise

Merci pour l aide apportée par vos prestataires. Bonne ...

Merci pour l aide apportée par vos prestataires. Bonne organisation de votre part.

Par NICOLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour NICOLE DELOBEL,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Oise

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 2 mois

Je suis satisfaite des prestations faites

Je suis satisfaite des prestations faites

Par ANNICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour MOREL ANNICK,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 3 mois

Azaé Oise

La intervenant et sympathique le contact c est bien ...

La intervenant et sympathique le contact c est bien passé. En relação prestation il y a de choses a améliorer

Par ANA S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour ANA SABINO OMBELINO,

Excellente journée à vous ! L'équipe Azaé Oise

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 3 mois

Azaé Oise

c'est la première fois que je béné0ficie de ce service ...

c'est la première fois que je béné0ficie de ce service nouveau pour moi. J'en suis satisfaite car elle m'a permis de me réadapter à la vie courante

Par FRANCOISE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour FRANCOISE LECAILLE,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Azaé Oise

Intervenante ponctuelle et compétente.

Intervenante ponctuelle et compétente.

Par PIERRETTE J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour PIERRETTE JONGEN,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Oise. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Oise

La personne qui est venu à mon domicile pour m'aidé ...

La personne qui est venu à mon domicile pour m'aidé dans mon quotidien à été top ☺️.
J'avais droit à 14h00 ça à été 14h00 d'aide.
Je la recomande .
Cordialement Madame Collé.

Par LAETITIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour COLLE LAETITIA,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise a répondu à vos attentes.

Belle journée à vous,

Très bien mais trop de changements

Très bien mais trop de changements

Par SYLVIE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait globalement satisfaite.

Nous prenons toutefois très au sérieux votre remarque concernant les changements fréquents. La stabilité des intervenants est une priorité pour nous, car nous savons à quel point il est important d’avoir des repères et de créer une relation de confiance dans les services à domicile.

Soyez assurée que nous faisons notre possible pour limiter les remplacements, tout en gérant les imprévus du quotidien (congés, absences, etc.). Si vous le souhaitez, notre équipe reste à votre disposition pour échanger sur votre expérience et trouver ensemble des solutions pour renforcer la continuité de vos interventions.

Encore merci pour votre confiance

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 5 mois

Par NATHALIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour NATHALIE MOREL,,

Azaé Oise

Très contente de la société AZAE Merci pour la personne ...

Très contente de la société AZAE Merci pour la personne qui est venue faire le ménage. J'étais parfait

Par GERARD B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour GERARD BLEUART,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 7 mois

Azaé Oise

Rien à redire très bonne prestation.

Rien à redire très bonne prestation.

Par KATHLEEN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour KATHLEEN GARNY DE LA RIVIERE,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 9 mois

Je suis en satis

Je suis en satisfait de la prestation

Par MICHEL F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour FOUQUET MICHEL,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Oise répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 9 mois

Azaé Oise

Personnel sérieux, mais ce serais bien que les intervenants ...

Personnel sérieux, mais ce serais bien que les intervenants aient une formation
Pour la toilette de mon épouse très handicapée, très compliqué pour les mobilisations. Merci

Par MARIE-CLAUDE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour RICHARD MARIE-CLAUDE,

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 1 an

Aide appréciable dans mon quotidien

Aide appréciable dans mon quotidien

Par Patrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

L'équipe Azaé

Par Azaé Oise Azaé Oise il y a 1 an