Avis Azaé Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Perpignan.

bien à voir

Intéressant

Par MARCELLE R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour RODRIGUEZ MARCELLE,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 4 jours

Azaé Perpignan

Je suis satisfait des prestations.

Je suis satisfait des prestations.

Par HELENE M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour HELENE MARTIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 4 jours

Azaé Perpignan

Je suis très satisfaite des prestations. Les intervantes ...

Je suis très satisfaite des prestations. Les intervantes sont toutes très compétentes et le personnel administratif à l'agence est à l'écoute et réactif.

Par AICHA C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour AICHA CHERIFI,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Perpignan

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 1 semaine

Ménage et repassage

Depuis 3 ans l'agence AZAE de Perpignan a su répondre à notre besoin : mettre en place des prestations en fonction de notre présence dans les Pyrénées Orientales, tout cela sans trop de changement de prestataires.
Les prestataires sont efficaces et très agréables. Continuez comme cela.

Par Monique Et Guy V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour Monique Et Guy VERNET,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 1 semaine

Une aide appréciée

les quelques heures qu'Isabelle vient travailler à la maison sont un vrai soulagement après une période difficile . Elle est toujours agréable, dynamique et ponctuelle. Merci à elle et à Azaé

Par DIDIER S. il y a 1 mois

Expérience prouvée le 16/07/2025

Bonjour NICOLE ANTIGNY,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 1 mois

Azaé Perpignan

A l'écoute et disponible. Bonne relations avec leurs ...

A l'écoute et disponible. Bonne relations avec leurs clients

Par JEAN F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Bonjour FILIPPI JEAN,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 2 mois

Azaé Perpignan

dommage trop de changement de femme de menage

dommage tropde changement de femme de menage

Par DANIEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction concernant les changements fréquents d’intervenantes.

Durant la période estivale, nous avons malheureusement connu plusieurs arrêts de travail successifs, ce qui a entraîné un turn-over important et des changements réguliers chez certains de nos clients, dont vous., et nous nous en excusons.

Afin de corriger cela, nous avons désormais réorganisé les plannings pour qu’une intervenante de confiance et expérimentée puisse assurer durablement vos prestations. Nous sommes convaincus que cette solution vous apportera la continuité et la qualité que vous attendez.

Nous restons à votre écoute pour toute remarque complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 2 mois

Azaé Perpignan

Personnel compétent qui répond à notre attente.

Personnel compétent qui répond à notre attente.

Par PIERRE & MARIE THERESE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour PIERRE & MARIE THERESE DUMORTIER,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 4 mois

Azaé Perpignan

Excellents prestations et personnels administratif ...

Excellents prestations et personnels administratif à l écoute des besoins.

Par PATRICK D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour PATRICK DUPAQUIER,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Perpignan vous apporte satisfaction.

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 5 mois

Azaé Perpignan

Bonne écoute des besoins, très bon service.

Bonne écoute des besoins, très bon service.

Par ISABELLE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour ISABELLE FLEURENCE,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 6 mois

Azaé Perpignan

Pour Me.Cheyene très bien pour la nouvelle elle venue ...

Pour Me.Cheyene très bien pour la nouvelle elle venue que une fois donc à voir par la suite

Par FRANCOIS P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour FRANCOIS PONS CALVO,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Perpignan répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 5 mois

Azaé Perpignan

une satisfaction partager avec les filles de votre ...

une satisfaction partager avec les filles de votre equipe conciencieuse dans leur travail et son humainement de vrais ede a la personne

Par BENOIT O. il y a 7 mois

Par SYLVIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour SYLVIE BOUSSAGEON,

Azaé Perpignan

Equipe très à l'écoute et attentive aux questions posées. ...

Equipe très à l'écoute et attentive aux questions posées. Utilisation du service de ménage pour ma maman âgée qui est satisfaite de la personne qui vient à son domicile.Service mis en place depuis deux mois.

Par MARIE FRANCOISE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour MARIE FRANCOISE HERGAT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Perpignan.

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 7 mois

Je suis pleinement satisfaite des prestations de l’agence ...

Je suis pleinement satisfaite des prestations de l’agence Azae de Perpignan à Cabestany.
Prestation parfaite de l’intervenant qui est venu pour notre jardin et de la personne incroyablement efficace qui est venue pour réaliser ce très gros nettoyage de printemps dans notre maison aujourd’hui. Je peux attester que jusqu’à présent c’est un parcours sans faute ! Une qualité de service qui se traduit par de la gentillesse, de l’efficacité et du professionnalisme de chaque personne de l’équipe, qui s’est occupé de nous, au sein de cette agence.

Par L.Ronsiaux il y a 8 mois
Date d'expérience le 03/04/2025

Bonjour L.Ronsiaux ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence .

L'équipe

personnel réactif et à l'écoute,excellent service

personnel réactif et à l'écoute,excellent service

Par JACQUELINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour JACQUELINE CHATELAIN,

Par Azaé Perpignan Azaé Perpignan il y a 8 mois

Azaé Perpignan

La personne qui vient est sérieuse et j en suis contente ...

La personne qui vient est sérieuse et j en suis contente

Par JANINE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025