Bonjour Madame,
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien pris en compte vos remarques : les difficultés de ponctualité rencontrées cet été avec une intervenante souvent absente nous ont conduits à réorganiser rapidement le planning. Une nouvelle intervenante avait été mise en place début septembre, mais nous comprenons que la prestation n’ait pas été satisfaisante. C’est pourquoi nous avons procédé à un second changement et affecté une intervenante véhiculée, afin d’assurer plus de fiabilité et de dynamisme.
Soyez assurée que l’amélioration de la qualité de nos services est au cœur de nos priorités. Nous restons à votre écoute pour suivre de près la situation et nous assurer que ce nouvel accompagnement réponde pleinement à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour tout échange complémentaire. Nous souhaitons regagner votre confiance et vous offrir un service à la hauteur de ce que vous êtes en droit d’attendre.
Avec toutes nos excuses pour ces désagréments,
L’équipe Azaé