Avis Azaé Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Poitiers.

Azaé Poitiers

Pour l'instant tout va bien, ponctuel, jeune, pas d'expérience, ...

Pour l'instant tout va bien, ponctuel, jeune, pas d'expérience, ne prend aucune initiative, plus vite fait plus vite partie, le minimum dans le temps imparti,

Par MARYSE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Je suis Stella du service qualité d’Azaé. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux que la ponctualité et le sérieux de notre intervenante aient retenu votre attention.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le manque d’initiatives. Afin de mieux répondre à vos attentes, notre intervenante va désormais compléter le nettoyage des sols par une autre tâche qu’elle jugera utile au cours de ses visites. Cela lui permettra de vous apporter davantage de valeur au-delà du minimum attendu.

Nous restons bien sûr à votre écoute pour adapter nos services à vos besoins et vous garantir un accompagnement de qualité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger plus en détail.

Bien à vous,

L’équipe Azaé

Par Azaé Poitiers Azaé Poitiers il y a 5 mois

Azaé Poitiers

rien à dire sur l'accueil de l'entreprise. Bon accueil ...

rien à dire sur l'accueil de l'entreprise. Bon accueil par contre pas très sérieuse les 2 dernières aides ménagères sur le respect des horaires et sur la prestation.

Par Martine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Je suis Mélanie du service qualité d’Azaé, je suis sincèrement navrée de lire votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussée à rédiger ce commentaire. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.

Très attentive à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire. Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à m’écrire à mon adresse [email protected].

Cordialement,

L'équipe Azaé

Par Azaé Poitiers Azaé Poitiers il y a 1 an

Azaé Poitiers

je ne souhaite pas ajoute

Je ne souhaite pas ajouter un commentaire public...

Par mtamand il y a 2 ans

Je suis Nicolas du service qualité pour Azaé.

Nous sommes résolus à mettre en place toutes les actions nécessaires pour corriger tout problème et assurer un service de qualité à l'ensemble de nos clients.

De ce fait, je vous invite à nous écrire à l'adresse [email protected] si vous souhaitez faire part de votre insatisfaction

Nous espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement encore votre satisfaction lors de vos prochaines interactions avec Azaé.

Cordialement,

L'équipe Azaé