| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client Azaé Pontarlier
MARION R.
il y a 1 an
Des heures de ménages vendu à 50% de crédit d’impôt mais des prestations réalisé également à 50% voir moins, peu de rigueur, travail réalisé à la va vite. Je suis très insatisfaite de mon experience.
Voir plusMonique M.
Très bon relationnel, travail bien fait. Disponibilité +++
Voir plusSCM M.
Bonne agence qui rappelle ses clients en liste d'attente
Voir plusClaudine M.
Excellente expérience. Efficacité, professionnalisme, très bon relationnel, discrétion, attention aux autres.
Voir pluschristelle.belot
Mme belot est tres contente d avoir gaelle et catherine pour les soins personnel très compétentes
Voir plusjacmonti
Pour l'instant très satisfait des prestations tout va bien
Voir plusAvis client Azaé Pontarlier
MARION R.
Des heures de ménages vendu à 50% de crédit d’impôt ...
Expérience prouvée le 05/12/2024
Je suis Manon, du service qualité d’Azaé. J’ai bien pris note de votre retour d'expérience concernant nos services, et j'ai immédiatement contacté l’agence pour obtenir des éclaircissements. Nous sommes profondément désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts mobilisés (changement d'intervenantes ainsi que le changement de l'organisation) pour vous satisfaire et pour répondre au mieux à vos besoins, nous n'avons pas réussi à trouver un commun accord.
Cependant, après échange avec l’agence, nous avons pu constater que l'agence vous a proposé une autre intervenante et que vos attentes ont été prises en compte et relatées à notre intervenante.
Nous vous présentons nos excuses pour toute déception que vous avez pu rencontrer lors de notre prestation ponctuelle. Votre retour nous permettra de nous améliorer afin de mieux répondre à vos besoins.
Nous prenons votre retour d'expérience très au sérieux et nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne continuation et une excellente journée.
Cordialement, L’équipe Azaé.
Qualité
Très bon relationnel, travail bien fait. Disponibilité +++
Expérience prouvée le 31/03/2024
Bonjour Madame DELACROIX,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Pontarlier répond pleinement à vos attentes. 😊
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Pontarlier
SCM M.
Bonne agence qui rappelle ses clients en liste d'attente ...
Bonne agence qui rappelle ses clients en liste d'attente
Expérience prouvée le 31/03/2024
Claudine M.
Avis excellent
Expérience prouvée le 13/02/2024
christelle.belot
Mme belot est tres conten
jacmonti
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.