Avis Azaé Saint Didier En Velay du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Saint Didier En Velay.

Travail satisfaisant

Les personnes qui sont intervenues à notre domicile ont bien fait leur travail : ponctuelles, aimables et professionnelles. Nous sommes très content de la prestation.

Attention à la communication agence vers les personnes effectuant la prestation car nous avons dû ré-expliquer plusieurs fois malgré les informations données initialement lors du remplissage de dossier.

Par Damien D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour Duportal Damien,

Un grand merci pour cette évaluation positive ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Didier En Velay répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Saint Didier En Velay Azaé Saint Didier En Velay il y a 1 jour

Je recommande

Je recommande

Par RAPHAEL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour RAPHAEL DA SILVA,

Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Comptez sur nous pour continuer à faire de notre mieux chaque jour. 😊

L'équipeAzaé Saint Didier En Velay

Par Azaé Saint Didier En Velay Azaé Saint Didier En Velay il y a 1 semaine

Azaé Saint Didier En Velay

Bonne qualité de l'organisation et du fonctionnement ...

Bonne qualité de l'organisation et du fonctionnement de l'entreprise. Les intervenants ne sont pas tous du même niveau mais la qualité moyenne des prestations est satisfaisante.

Par ELISABETH A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour AVO ELISABETH,

Par Azaé Saint Didier En Velay Azaé Saint Didier En Velay il y a 2 semaines

Azaé Saint Didier En Velay

Super accompagnement d'une personne ayant alzheimer. ...

Super accompagnement d'une personne ayant alzheimer. Bravo à Elodie

Par IDA H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour IDA HOEHN,

Merci pour cette belle note ! Votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus qualitatif. 😊

Passez une excellente journée ! L'équipe Azaé Saint Didier En Velay

le travail est fait d 'une façon satisfaisante

Par PIERRE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour PIERRE ROLLY,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint Didier En Velay. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Azaé Saint Didier En Velay Azaé Saint Didier En Velay il y a 5 mois

Azaé Saint Didier En Velay

Intervenante très agréable., gentille, et sérieuse. ...

Intervenante très agréable., gentille, et sérieuse.

Par CATHERINE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour FAIPOT CATHERINE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint Didier En Velay répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Par Azaé Saint Didier En Velay Azaé Saint Didier En Velay il y a 11 mois

Bonne intervention bonne dis

Bonne intervention bonne disponibilité

Par MARCEL GERARD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour BITSCHY MARCEL GERARD,

Très bien.

Très bien. Je suis très satisfaite de la personne qui intervient chez moi.

Par Karine M. il y a 1 an

Par Nadine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame CHANON,

Azaé Saint Didier En Velay

Très bien pour petits travaux en cas d'incapacité ou ...

Très bien pour petits travaux en cas d'incapacité ou maladie, personnel compétent

Par Yves M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023