Très sérieux et à l'écoute des besoins de la personne ...
Très sérieux et à l'écoute des besoins de la personne
Très sérieux et à l'écoute des besoins de la personne
Agence très réactive et personnel à écoute des besoins et compétent.
Bonjour LISE MOUNEY,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐
Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint-Quentin vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Le personnel a l écoute de notre demandé ,le suivi aussi et très bonne entente avc le personnel de nettoyage quand a la société je l ai recommende
Bonjour DOLORES BERNA,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint-Quentin.
Menage réalisé sans difficulté
Bonjour ANNETTE PIERRET,
Personnel très sympa.
Bonjour CLAUDINE DASSONVILLE,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
suite à une hospitalisation ma mutuelle m'a offert ses services par l'intermédiaire de votre association qui m'a apporté entière satisfaction .
Bonjour MICHEL BLEUSE,
Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Nous remercions votre dévouement auprès de madame picart Martine
Qui nous a quitté le 7 décembre 2024
Cordialement
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour la confiance que vous avez accordée à notre équipe dans l’accompagnement de Madame Picart Martine. Nous sommes profondément touchés par vos mots et honorés d’avoir pu contribuer à son bien-être.
Toute l’équipe reste à votre disposition si besoin, Cordialement, l'équipe Azaé.
Très bonnes prestations, dommage de ne pas avoir toujours la même personne, démarches faciles et rapides
Bonjour DESODT MARY,
Réactif, agréable, via mutuelle
Bonjour GAELE WATTIEZ,
Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond pleinement à vos attentes. 😊
Très satisfaite
Bonjour CHRISTELLE BODIN,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
très bon travail, je suis très satisfaite....merci beaucoup...à bientôt pour d'autres service....
Bonjour NOELLA FORZY,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Bonne agence, à l'écoute et disponible.
Bonjour HAENI HAENI,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Tres bien quand c 'est la même personne..
Bonjour Francoise SANCHEZ,
Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.
L'équipe Azaé Saint-Quentin
très satisfait du personnel qui est intervenu chez moi, très professionnelles, discrètes et très respectueuses.
Bonjour ALI ZATAR,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
J ai ete satisfaite des prestations une mieux que les autres une perle
Bonjour Francoise RIQUET,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Azae connu par ma mutuelle
Nous vous remercions pour votre retour et prenons très au sérieux vos
commentaires. Selon les informations recueillies, vous avez beaucoup
apprécié la première intervenante pour sa discrétion. Cependant, vous
avez exprimé des réserves concernant
la deuxième intervenante, qui aurait partagé des informations
personnelles sur ses clients. Nous comprenons parfaitement que la
confidentialité est une priorité pour vous, et nous regrettons que cet
aspect n'ait pas été respecté. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour garantir que nos
intervenants respectent strictement la confidentialité à l'avenir. Nous
vous prions d'accepter nos excuses pour cet incident et vous assurons de
notre engagement à améliorer nos services.
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Cordialement, L'équipe Plateforme.
Pour une première expérience c'est très bien
Bonjour VALLEZ COLETTE,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Agréable au téléphone. S'arrange pour toujours avoir la même fille.poir les jours et heures
Bonjour LAURENT Severine,
ponctuelle. sérieuse efficace
Bonjour ZANGARE GLORIA,
L'équipe Azaé Saint-Quentin
Un grand merci à l’aide Menager que j’ai eu! Elle m’a bien aidé pendant ma convalescence 😉
Bonjour DORANGEVILLE CELINE,