Avis Azaé Saint-Quentin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Saint-Quentin.

Azaé Saint-Quentin

très bon travail, je suis très satisfaite....merci ...

très bon travail, je suis très satisfaite....merci beaucoup...à bientôt pour d'autres service....

Par NOELLA F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour NOELLA FORZY,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Saint-Quentin Azaé Saint-Quentin il y a 2 semaines

Azaé Saint-Quentin

Bonne agence, à l'écoute et disponible.

Bonne agence, à l'écoute et disponible.

Par HAENI H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Bonjour HAENI HAENI,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Saint-Quentin vous apporte satisfaction.

Par Azaé Saint-Quentin Azaé Saint-Quentin il y a 2 mois

Azaé Saint-Quentin

Tres bien quand c 'est la même personne..

Tres bien quand c 'est la même personne..

Par Francoise S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour Francoise SANCHEZ,

Un grand merci pour votre témoignage ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Azaé vous apporte satisfaction.

Par Azaé Saint-Quentin Azaé Saint-Quentin il y a 3 mois

Azaé Saint-Quentin

très satisfait du personnel qui est intervenu chez ...

très satisfait du personnel qui est intervenu chez moi, très professionnelles, discrètes et très respectueuses.

Par ALI Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Bonjour ALI ZATAR,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint-Quentin.

Azaé Saint-Quentin

J ai ete satisfaite des prestations une mieux que les ...

J ai ete satisfaite des prestations une mieux que les autres une perle

Par Francoise R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Francoise RIQUET,

Azae connu par ma mutuelle

Azae connu par ma mutuelle

Par PASCALE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour et prenons très au sérieux vos commentaires. Selon les informations recueillies, vous avez beaucoup apprécié la première intervenante pour sa discrétion. Cependant, vous avez exprimé des réserves concernant la deuxième intervenante, qui aurait partagé des informations personnelles sur ses clients. Nous comprenons parfaitement que la confidentialité est une priorité pour vous, et nous regrettons que cet aspect n'ait pas été respecté. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour garantir que nos intervenants respectent strictement la confidentialité à l'avenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cet incident et vous assurons de notre engagement à améliorer nos services.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Cordialement, L'équipe Plateforme.

Pour une première expérience c'est très bien

Pour une première expérience c'est très bien

Par COLETTE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour VALLEZ COLETTE,

Azaé Saint-Quentin

Agréable au téléphone. S'arrange pour toujours avoir ...

Agréable au téléphone. S'arrange pour toujours avoir la même fille.poir les jours et heures

Par Severine L. il y a 5 mois

Par GLORIA Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour ZANGARE GLORIA,

Azaé Saint-Quentin

Un grand merci à l’aide Menager que j’ai eu! Elle m’a ...

Un grand merci à l’aide Menager que j’ai eu! Elle m’a bien aidé pendant ma convalescence 😉

Par CELINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Bonjour DORANGEVILLE CELINE,

Azaé Saint-Quentin

Parfait, bon accueil, et la personne qui est intervenue ...

Parfait, bon accueil, et la personne qui est intervenue était très compétente !

Par MARIE-LAURE D. il y a 5 mois

Heloise est très aimable

Par SOPHIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bonjour ROY SOPHIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint-Quentin. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Saint-Quentin

Les interventions ont été très professionnelles et ...

Les interventions ont été très professionnelles et humaines à la fois. Personnels à l'écoute des besoins.

Par STEPHANIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour DA SILVA STEPHANIE,

Un grand merci pour cette évaluation positive 💐 ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Saint-Quentin répond à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente continuation à nos côtés,

Azaé Saint-Quentin

LA PERSONNE QUI EST VENUE CHEZ NOUS EST COMPéTANTE ...

LA PERSONNE QUI EST VENUE CHEZ NOUS EST COMPéTANTE ET NOUS A DONNE SATISFACTION

Par JEAN CLAUDE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/04/2024

Bonjour ALBRECHT JEAN CLAUDE,

Azaé Saint-Quentin

La personne qui est venue faire le ménage était compétente ...

La personne qui est venue faire le ménage était compétente et toujours à l heure. Je n ai pas aimé le changement incessant du calendrier envoyé par l agence: horaires er jours.

Par CECILE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bonjour CECILE CARDON,,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Azaé Saint-Quentin. 😊 Nous restons à votre écoute concernant les changements de calendrier et nous excusons pour le désagrément, nous vous souhaitons une agréable journée.

Azaé Saint-Quentin

donne suite a toute nos demandes.

donne suite a toute nos demandes.
très réactif

excellentes prestations

Par Odile M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Madame VALLIET,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Saint-Quentin.

Belle journée, L'équipe Azaé Saint-Quentin

Par Azaé Saint-Quentin Azaé Saint-Quentin il y a 8 mois