Avis clients Azaé Tours

• 32 votants

Avis Azaé Tours du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Tours.

Azaé Tours

Tout de passe très bien chez moi avec Maëva.

Tout de passe très bien chez moi avec Maëva.
Après quelques ajustements, tout roule.
De temps en temps, une piqûre de rappel se fait et franchement, c'est une perle.
J'ai eu Hélène pendant ses congés, pareil, même travail soigné.

Par Sylvie Sauzet S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour Sylvie Sauzet Schinner,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Tours

Par Azaé Tours Azaé Tours il y a 2 mois

Tres bons services

Tres bons services

Par VINCENT B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour VINCENT BRUNET, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Tours

Azaé Tours

Lucinda qui intervient chez moi est très professionnelle, ...

Lucinda qui intervient chez moi est très professionnelle, aimable, serviable. Je suis très satisfaite.

Par CHRISTIANE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour CHRISTIANE BOURDON, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Tours

Azaé Tours

Merci à Mme Berny pour son rappel et son écoute.

Merci à Mme Berny pour son rappel et son écoute.

Par ODETTE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour ODETTE VERDON,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond pleinement à vos attentes.

Azaé Tours

Jessica qui vient chez mes parents est toujours agréable, ...

Jessica qui vient chez mes parents est toujours agréable, souriante et pro. Je recommande ++

Par JACQUELINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour JACQUELINE CHALON,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐 Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Tours.

Par Azaé Tours Azaé Tours il y a 8 mois

Azaé Tours

total confiance suivi des employées disponibilité ...

total confiance suivi des employées disponibilité efficacité organisme très très sérieux

Par MICHELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour MICHELINE PLANSSON,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tours répond pleinement à vos attentes. 😊

Par Azaé Tours Azaé Tours il y a 8 mois

Azaé Tours

Une belle découverte de cette enseigne. Un 1er rdv ...

Une belle découverte de cette enseigne. Un 1er rdv avec une directrice à l'écoute, une équipe gestionnaire qui prend en charge rapidement et avec plaisir et que dire de notre intervenante, une perle !

Par ODETTE V. il y a 11 mois

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Tours vous apporte satisfaction.

Azaé Tours

Aide ménagère consciencieuse efficace professionnelle ...

Aide ménagère consciencieuse efficace professionnelle bienveillante

Par BRIGITTE S. il y a 11 mois

Bonjour BRIGITTE SAGOT,

Azaé Tours

Excellent travail de l'intervenante Samantha. Disponible, ...

Excellent travail de l'intervenante Samantha. Disponible, aimable et efficace. Félicitations à elle.

Par NICOLE V. il y a 11 mois

Bonjour NICOLE VOISIN,

Entreprise sérieuse et employée exceptionnelle

Entreprise sérieuse et employée exceptionnelle

Par ODETTE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Azaé Tours

Equipe efficace et à l'écoute des personnes qu'elles ...

Equipe efficace et à l'écoute des personnes qu'elles s'occupent .

Par MARIE-CLAUDE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour DELHOMMAIS MARIE-CLAUDE,

Azaé Tours

Bons échanges avec AZAE, et très satisfaite le l'aide ...

De bons échanges avec AZAE, et très satisfaite le l'aide ménagère KAYSSI. Très professionnelle, un bon contact avec avec mon frère et sa famille. Personne dynamique, agréable, responsable, jamais de retard, humaine, souriante, et pour son jeune age, elle fait vraiment un ménage de pro ! Nous sommes très satisfait de ses prestations !

Par Mariebal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Bonjour  ,

Signé sans hésiter !

Nous sommes ravis des services d’Azaé, l’adhésion à été simple rapide et efficace avec toutes les explications limpides.
Merci pour tout, et surtout à Malika pour son excellent travail.

Par Julie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Bonjour Madame ALBERT,

Professionnel et très actif

Professionnel et très actif

Par Arlette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Bonjour, Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes. 😊 Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Tours Azaé Tours il y a 2 ans

Azaé Tours

Tout la prise en charge e

Tout la prise en charge est parfaite. professeur adapte les besoins. nous sommes contacté régulièrement pour faire le point. parrainage récompensé. je suis extrêmement satisfaite de vous avoir choisie.

Par navarrostephanie il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé. Belle journée, L'équipe Azaé

Par Azaé Tours Azaé Tours il y a 2 ans

Une intervenante sympathi

Une intervenante sympathique et appliquée dans son travail, aucun incident à relever, une équipe à l'écoute de mes demandes, un tarif raisonnable jusqu'à maintenant, cette année se conclut dans la satisfaction.

Par fvdaure il y a 2 ans

Très satisfaites service