Avis Azaé Vienne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Vienne.

eviter trop de changement

eviter trop de changement

Par ODILE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour Odile, vous allez bien ?

Nous sommes conscients que des changements fréquents d'emplois du temps peuvent entacher votre expérience avec nous et nous en somme désolés.

Nous vous invitons à échanger avec le responsable de m'agence de Vienne afin de trouver un terrain d'entente.

Nous vous souhaitons une agréable journée en espérant que vous serez satisfaite de votre expérience avec nous.

Cordialement,

Par Azaé Vienne Azaé Vienne il y a 1 mois

service attendu obtenu

service attendu obtenu

Par MARYLENE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour MARYLENE BOURDILA,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. 💐

Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Vienne vous apporte satisfaction.

Belle journée,

L'équipe Azaé Vienne

Par Azaé Vienne Azaé Vienne il y a 2 mois

Azaé Vienne

Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience. ...

Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience.

Par JEAN A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement. Cependant, après vérification dans notre base de données, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et de prendre les mesures correctives nécessaires. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à contacter votre agence ou à nous écrire à l'adresse [email protected].

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement, L’équipe Azaé.

Par Azaé Vienne Azaé Vienne il y a 3 mois

Bonjour

Bonjour
Nous avons fait appel à vos services via un cesu préfinancé. Nous avons versé l'entièreté de notre compte à savoir 2300€ environ. Un aide ménager est intervenu 3 ou 4 fois chez et depuis plus de nouvel d'une solution pour avoir un nouveau aide ménager. Malgré nos relance... On a la vive impression qu'on c'est avoir de plusieurs centaines d'euros car le cesu n'est pas remboursable d'après vos services.
On attend donc après un aide ménager depuis....

Par GAESS D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Je suis Julie du service qualité d’Azaé.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.

Vous aviez pu échanger par mail avec notre Responsable de Secteur en date du 13 mai 2024 qui vous a expliqué la situation. Malheureusement l’intervenante que l’agence vous avait proposé ne fait plus parti des effectifs à ce jour. Sachez qu’une nouvelle offre d’emploi dédiée pour Chonas l’Amballan a été publiée aujourd’hui-même.

Votre agence fait tout son possible pour trouver une solution pérenne et vous serez informé dès qu’une solution sera à nouveau possible.

Bien cordialement, l’équipe Azaé.

Par Azaé Vienne Azaé Vienne il y a 4 mois

Personnel très professionnel à l'écoute

Personnel très professionnel à l'écoute

Par Ismail M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/03/2024

Bonjour Monsieur SABIRI,

Nous vous remercions infiniment de nous avoir attribué 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre agence Azaé Vienne.

Belle journée, L'équipe Azaé Vienne

Par Azaé Vienne Azaé Vienne il y a 7 mois

Plutôt satisfait.N

Plutôt satisfait.nous pensons qu'emma chautant sur l'agence de vienne fait son possible pour répondre à notre demande ... nous la remercions.

Par maryline.faure0954 il y a 1 an