| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Azaé Vienne
JEAN A.
il y a 1 an
Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience.
Voir plusGAESS D.
maryline.faure0954
Plutôt satisfait.nous pensons qu'emma chautant sur l'agence de vienne fait son possible pour répondre à notre demande ... nous la remercions.
Voir plusAvis client Azaé Vienne
ARMELLE L.
Trop compliqué à gérer
Trop compliqué à gérer
Expérience prouvée le 12/12/2024
Je suis Valentin du service qualité de Azaé, je suis sincèrement navré de constater votre mécontentement mais je manque de visibilité pour identifier la nature des éléments qui vous a poussé à attribuer cette note. Malheureusement, sans plus de précisions sur votre identité, il m’est impossible de remédier à d’éventuels manquements.
Très attentifs à la satisfaction de nos clients et à une écoute salariée sans faille, nous souhaiterions aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à un tel constat.
Nous restons à votre écoute, n’hésitez pas à nous écrire à [email protected] ou à contacter directement votre agence.
Cordialement,
L'équipe Azaé
ODILE B.
eviter trop de changement
eviter trop de changement
Expérience prouvée le 02/07/2024
Bonjour Odile, vous allez bien ?
Nous sommes conscients que des changements fréquents d'emplois du temps peuvent entacher votre expérience avec nous et nous en somme désolés.
Nous vous invitons à échanger avec le responsable de m'agence de Vienne afin de trouver un terrain d'entente.
Nous vous souhaitons une agréable journée en espérant que vous serez satisfaite de votre expérience avec nous.
Cordialement,
Azaé Vienne
MARYLENE B.
service attendu obtenu
service attendu obtenu
Expérience prouvée le 30/07/2024
JEAN A.
Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience. ...
Le changement de personnel est pénible, et manque d'expérience.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Je suis Najoi du service qualité Azaé. Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés de lire votre mécontentement. Cependant, après vérification dans notre base de données, nous n'avons pas trouvé de dossier client correspondant à votre identité. Sans ces informations, il nous est difficile d'identifier le problème spécifique que vous avez rencontré et de prendre les mesures correctives nécessaires. Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à contacter votre agence ou à nous écrire à l'adresse [email protected].
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement, L’équipe Azaé.
GAESS D.
Bonjour
Nous avons fait appel à vos services via un cesu préfinancé. Nous avons versé l'entièreté de notre compte à savoir 2300€ environ. Un aide ménager est intervenu 3 ou 4 fois chez et depuis plus de nouvel d'une solution pour avoir un nouveau aide ménager. Malgré nos relance... On a la vive impression qu'on c'est avoir de plusieurs centaines d'euros car le cesu n'est pas remboursable d'après vos services.
On attend donc après un aide ménager depuis....
Expérience prouvée le 19/06/2024
Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.
Vous aviez pu échanger par mail avec notre Responsable de Secteur en date du 13 mai 2024 qui vous a expliqué la situation. Malheureusement l’intervenante que l’agence vous avait proposé ne fait plus parti des effectifs à ce jour. Sachez qu’une nouvelle offre d’emploi dédiée pour Chonas l’Amballan a été publiée aujourd’hui-même.
Votre agence fait tout son possible pour trouver une solution pérenne et vous serez informé dès qu’une solution sera à nouveau possible.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.
Ismail M.
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier ou ponctuel de votre logement pour un intérieur propre et agréable.
Repassage
Repassage soigné de votre linge directement chez vous ou en collecte selon votre besoin.
Aide aux personnes âgées
Accompagnement quotidien pour préserver autonomie, confort et sécurité à domicile.
Garde d’enfants
Prise en charge des enfants à domicile pour rassurer les parents au quotidien.
Jardinage
Entretien des espaces verts pour garder votre jardin propre, net et accueillant.