Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le ...
Beaucoup d’annulation sans me prévenir, on attend le jour même et personne ne vient. Il a fallu à chaque fois appeler et c’est là qu’on nous dit que la prestation a été annulée. Et ça trouve quasi tout le temps
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, en particulier les annulations de prestations sans information préalable, qui ont pu générer frustration et incompréhension.
Après vérification auprès de notre agence locale, il apparaît que ces absences faisaient suite à plusieurs imprévus de dernière minute, liés à des problèmes personnels de l’intervenante. Nous comprenons néanmoins que cela n’excuse pas l'absence de communication de notre part.
Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous avons rappelé à l’ensemble de nos collaborateurs l’importance de prévenir immédiatement les clients en cas d’annulation, même tardive. Des mesures ont également été prises pour renforcer notre réactivité dans ce type de situation.
Nous vous remercions pour votre confiance malgré cet incident, et restons pleinement mobilisés pour vous garantir un service fiable et de qualité.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé.