ALEXANDRE C.

il y a 11 heures
Azaé Montbéliard

Globalement, nous sommes satisfaits des prestations ...

Globalement, nous sommes satisfaits des prestations actuelles et de notre intervenante, qui répond aujourd'hui à nos attentes.

Cependant, nous tenons à souligner que les débuts de notre contrat ont été compliqués. Lors des trois premiers passages (soit 9 heures de prestation au total), les tâches demandées n'étaient pas réalisées malgré plusieurs échanges et rappels de notre part.

Nous avions pris le temps de reformuler nos attentes et d'adapter nos moyens de communication avec l'intervenante, mais sans amélioration notable.

Nous avons apprécié la réactivité d'Azaé qui a pris en compte notre réclamation et a décidé de changer d'intervenante. Depuis ce changement, les prestations sont conformes à nos attentes et nous en sommes satisfaits.

Néanmoins, compte tenu de ces premières heures de prestation qui ne correspondaient pas au service attendu, nous aurions apprécié un geste commercial.

De même, nous avons été un peu déçus que les frais liés à un passage qui n'a pas pu être effectué récemment (suite à un oubli de notre part concernant la clé) aient été maintenus, alors qu'aucun geste n'avait été proposé auparavant malgré les difficultés rencontrées au début du contrat.

Nous restons malgré tout satisfaits de la situation actuelle et espérons poursuivre cette collaboration dans de bonnes conditions.

Expérience prouvée le 19/12/2025

S
L
A
+ 5260 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Globalement, nous sommes satisfaits des prestations ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet