Il faut former les personnes aux produits et aux techniques ...
Il faut former les personnes aux produits et aux techniques a utiliser pour entretenir un parquet
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous comprenons parfaitement l’importance d’un entretien adapté, notamment lorsqu’il s’agit de surfaces délicates comme le parquet. Votre remarque est tout à fait légitime, et nous sommes désolés si l’intervention réalisée n’a pas répondu à vos attentes en la matière.
La formation de nos intervenants aux produits et techniques spécifiques fait partie de nos engagements. Des rappels réguliers sont effectués auprès de nos équipes pour garantir un service de qualité et respectueux des matériaux présents au domicile.
Votre avis a été transmis à l’agence concernée afin que les ajustements nécessaires soient faits rapidement. N’hésitez pas à contacter directement notre service qualité si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous vous remercions pour votre contribution à l’amélioration de nos services.
Bien cordialement,