Lire tous les avis Azaé Azaé

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

incompétence totale

incompétence totale

Par DANIEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Je suis Valentin du service qualité d’Azaé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été satisfaisante. Nous avons pris connaissance de votre réclamation et souhaitons apporter quelques précisions concernant la situation. En mars 2023, nous avons effectué une visite à domicile pour évaluer vos besoins et vous fournir un devis détaillé. Vous avez ensuite choisi de faire appel à nos services, et nous vous en remercions.  Nous regrettons que nos services n’aient pas pu vous convenir. Notre objectif est de fournir un service de qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nous aurions souhaité avoir l'opportunité de discuter avec vous pour mieux comprendre vos attentes et les raisons de votre insatisfaction, mais nous n'avons pas réussi à vous joindre. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous serions ravis de pouvoir échanger avec vous afin de clarifier cette situation et trouver une solution satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement à l’agence au 03 20 83 34 72.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 1 an

Cet avis intitulé « incompétence totale » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus