Lire tous les avis Azaé Azaé

Je suis très déçue de mon expérience.

Je suis très déçue de mon expérience. J’ai bénéficié d’heures prises en charge par ma mutuelle, mais elles n’ont pas été réalisées en totalité car l’intervenante n’a pas respecté les horaires prévus.
J’ai effectué plusieurs appels et envoyé plusieurs mails, mais je n’ai reçu aucune réponse. Finalement, j’ai appris qu’ils ne pouvaient rien faire et que les heures étaient perdues. Pourtant, la facture, elle, a bien été faite.
Je trouve cela vraiment dommage que les réclamations des clients ne soient pas prises en compte. J’ai donc dû faire une réclamation auprès de ma mutuelle.

Par Lina il y a 11 heures
Date d'expérience le 13/03/2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vous avez pris contact avec nous directement au service qualité par téléphone afin d’échanger sur votre situation. À la suite de cet échange, nous avons également fait le point avec l’agence concernée ainsi qu’avec l’intervenante. Les éléments qui nous ont été transmis indiquent que les heures de prestation prévues ont bien été réalisées dans leur intégralité.

Dans ce contexte, et s’agissant d’heures prises en charge par votre mutuelle, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir davantage dans le traitement de votre dossier. Comme évoqué lors de notre échange, la situation relève désormais de votre organisme de mutuelle, qui reste votre interlocuteur pour toute contestation ou demande de réexamen.

Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger de nouveau avec notre service qualité.

Cordialement,
Le service qualité

Par Azaé Azaé il y a 11 heures

Cet avis intitulé « Je suis très déçue de mon expérience. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus