Net dégradation des préstations et tout dépend de l'assistante ...
Net dégradation des préstations et tout dépend de l'assistante qui traite votre dossier.
Pour ma part la personne qui s'est occupée de mes intervenantes a enchainé un manque de serieux et de suivi.
J'ai une dame qui est venue pour la garde de mes enfants et qui est restée 45 mn assise sur son téléphone sur 1h de travail. Cela a beaucoup amusé mes enfants, heureusement assez grand pour me donner l'information. J'ai prévenu l'assistante, sans réaction ! ?
Quant au ménage, sur les 3 derniers rdv aucun n'a été honoré et ainsi de suite...
je déconseille fortement cette agence.
Je suis Julie du service qualité d’Azaé.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et avons contacté l’agence concernant votre avis.
Votre agence vous a communiqué le fait que votre intervenante était absente durant 2 semaines, soit 2 interventions. La première a été annulée à votre demande. Pour la deuxième, vous n’avez pas fait de retour à l’agence concernant votre souhait de remplacement ou d’annulation.
Concernant le comportement de l’intervenante, nous tenons à nouveau à nous excuser et pour les désagréments occasionnés.
N’hésitez pas à communiquer directement avec votre agence pour trouver des solutions ensemble.
Bien cordialement, l’équipe Azaé.
il y a 1 an