Lire tous les avis Azaé Azaé

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Saint Didier En Velay

Toute les personnes ne travaille pas pareille dommage ...

Toute les personnes ne travaille pas pareille dommage

Par ALEXANDRE H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Après échange avec l’agence, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la différence de qualité ressentie entre les intervenants. Nous comprenons que cela puisse être source d’insatisfaction et nous vous présentons nos excuses pour ce ressenti.

Il nous a également été signalé qu’un de nos intervenants a tenu des propos inappropriés lors de sa dernière venue. Ces mots, bien que non dirigés contre vous, n’auraient pas dû être prononcés dans le cadre de sa mission. Il en a immédiatement été conscient et vous a présenté ses excuses le soir même. Nous regrettons sincèrement cet incident.

Par ailleurs, nous souhaitons nous assurer que le fonctionnement de nos prestations soit clair et conforme à vos attentes. Notre intervenant est présent pour une durée précise indiquée au planning, et ne peut dépasser ce temps sans accord préalable. Il semble qu’un malentendu soit survenu à ce sujet. L’agence a tenté de vous joindre afin d’en discuter plus en détail et de revoir avec vous l’organisation mise en place. Un mail vous a également été adressé pour faciliter cet échange.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour clarifier la situation, ajuster nos interventions si nécessaire et veiller à ce que vous receviez un service conforme à vos attentes.

N’hésitez pas à reprendre contact avec votre agence dès que possible, ou à revenir vers nous.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Toute les personnes ne travaille pas pareille dommage ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus