MAURICE M.
trop de changement avec le personnel Apparemment ...
trop de changement avec le personnel Apparemment le personnel n’est pas formé j'ai moi même fait voir à mon intervenante comment il fallait faire le ménage
Expérience prouvée le 11/05/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que les changements d'intervenant(e) et la qualité des prestations n'ont pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que ces changements puissent être source d'insatisfaction, d'autant plus lorsque vous étiez satisfait de votre précédente intervenante.
Le remplacement a été rendu nécessaire afin d'assurer la continuité de votre accompagnement. La nouvelle intervenante débute dans le métier et a bénéficié d'une formation à son arrivée. Nous sommes conscients qu'une période d'adaptation peut être nécessaire et nous avons d'ores et déjà renforcé notre suivi à travers des contrôles qualité afin de l'accompagner dans sa montée en compétences.
Nous vous remercions pour vos remarques, qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et restons pleinement mobilisés pour vous apporter un service conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Cordialement,
L'équipe Azaé
Cet avis intitulé « trop de changement avec le personnel Apparemment ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet