Lire tous les avis Azaé Azaé

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.

Azaé Villefranche sur Saône

Vous ne donnez pas assez d'information sur les procédures ...

Vous ne donnez pas assez d'information sur les procédures de l'Urssaf

Par ALAIN G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous regrettons sincèrement que la mise en place de votre compte Urssaf ait pu susciter de la confusion, et nous comprenons que certaines démarches administratives puissent sembler complexes.

Cependant, après vérification auprès de notre agence, nous souhaitons préciser que l’ensemble des étapes nécessaires à l’activation de votre espace AICI vous a bien été communiqué. Un document explicatif vous a été remis en main propre, un SMS vous a été envoyé pour valider la création de votre compte, et une aide en agence vous a été expressément proposée et votre venue à l’agence a donc permis d’aboutir l’inscription.
Nos équipes sont particulièrement attentives à accompagner les clients dans ces démarches, notamment en raison du délai de validation de 7 jours imposé pour l’activation AICI. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que chaque client bénéficie d’un accompagnement adapté et personnalisé.

Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que la situation est désormais résolue.
Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions de votre confiance.

Cordialement,
L'équipe Azaé

Par Azaé Azaé il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Vous ne donnez pas assez d'information sur les procédures ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus