Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Après 1 moi attendre jamais reçu mon colis
Expédition rapide mais transporteur à fuir.
Impossible de recevoir ma commande
On m'assure que ma commande a été envoyée entièrement après vérification sauf qu'il faut m'expliquer comment un jeu de 40x30 cm loge dans un long carton de 20x20x150. On met en doute ma parole alors que c'est juste de la mauvaise foi du service client. On va me rembourser mais clairement je n'aime pas être prise pour une imbécile.
J'aurai aimé une prise de contact de votre part suite à mon refus du colis chez le transporteur.
Je ne suis pas entièrement satisfait car j'ai reçu des produits défectueux. s'ils accordaient une réduction, en guise de compensation, il n'y aurait aucun problème.
Je n'ai pu télécharger que un photo des erreurs
Le lit est arrivé avec une vis tordue et 2 barreaux en bois fissurés.
Déception. Tâche sur la toile de la cabane et manque les 5 attaches pour maintenir les tasseaux. Nous avons dû trouver une solution car les enfants étaient impatients. Donc impossible d'opter pour un retour.
Lit abîmé je suis déçu c bien dommage
Lit avec des nombreux défaut, mais livraison rapide
Produit abîmé mais pas pendant le transport. Je l'ai vu trop tard car c'était pour un cadeau, aucun geste commercial de Babygloo ou d'Atmosphera pourtant responsable.
Article manquant. Nous n'avons pas reçu le matelas
C'est la 2eme fois que je commande sur Babygloo et comme ma précédente commande il y a de gros problèmes avec le transporteur DPD.
Retard de livraison sans aucun message, obligé d'appeler plusieurs fois le service client DPD pour régler le problème.
Si le site garde le même transporteur, je ne commanderai plus malheureusement.
Je recommande pas très mauvais produit.
Aucune flexibilité pour reprendre mon produit qui ne convenait pas
SAV assez automatisé, dommage
Reçu en deux colis pas au même moment mauvaise expérience