Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Livraison rapide super
Bonjour Salomé,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison.
Votre satisfaction est notre priorité et votre feedback nous encourage à continuer à offrir un service rapide et efficace.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Cordialement,
L’équipe Babygloo
il y a 1 an
Première commande sur ce site. Tarif très compétitif, délai de livraison respecté, produits bien emballé.
Produit top. Prix très bien. Livraison rapide merci
Vendeur au top ! Envoi rapide dans emballage soigné.
Si c'est a refaire je le refairais
Site fiable. Expédition record, d'une rapidité déconcertante! Je sais où revenir si quelque chose me plaît de nouveau ici! MERCI!
Service rapide et conforme à la commande. Je suis très satisfait 😀
Très satisfaite rapport qualité prix, commande conforme et livraison rapide. Je recommande
Emballé avec soin, livré en temps et en heure, plus qu’à profiter de cette armoire dans la chambre de mon fils !
Très satisfaite, commande traitée et livrée rapidement, produit conforme à mon attente.
Très bonne livraison et très bonne commande
Impeccable commande parfaite envoi très vite et livraison Impeccable avec livreur aimable