Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Bâtons et lattes fêlées d'avance donc mauvaise expérience générale avec Babygloo.
Inutile de payer le supplément pour livraison rapide, vous le recevrez pas plus tôt, dans les délais indiqués !!
La commande faisait référence à la nouvelle édition, nous avons reçu l'ancienne !
J’avais choisis ce site à cause de la référence à la nouvelle édition. Navrant.
meme si le vendeur n'est pas responsable , un cadeau de noel gaché