Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Site très sérieux et réactif je recommande sans problème
Envoi très rapide. Merci beaucoup
Très contente de la rapidité de prise en charge de ma commande et livraison
Livraison rapide et article facile à monter. Petit bémol sur le colis qui était ouvert lors de la livraison
Délais tenu. Produits conformes à la description
Très bien livraison rapide. Merci
Très contente d’avoir acheter les deux lits pour mes filles et un jolie portant sur ce site, le moins chère, avec un code promo et une livraison gratuite en plus ! Que demander de plus ! Merci beaucoup 🤍
Très bon site, commande reçue rapidement articles sympas je recommande
Lit avec des nombreux défaut, mais livraison rapide
Colis expédié rapidement, embalage en bon état et lit superbement parfait !
Envoi très rapide et livraison rapide
Livraison 📦 vraiment hyper rapide commandé dans la nuit du vendredi 4 reçu samedi matin 👍
Article top! De très bonne qualité
Livraison rapide et suivi excellent
Très bon achat. Qualité au top, expédition des colis et livraison très rapide. En 3 jours j'étais livré. Aucun problème pour le montage du lit qui m'a été livré. Mon fils l'a essayé et l'a adopté de suite. De plus les colis sont arrivés neuf et pas abîmé. Merci Babygloo