Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Envoie rapide ! Lit de très bonne qualité et bien emballé
J’ai offert ce produit pour mes nièces afin qu’elles puissent faire des activités cuisine et c’est top elles en sont très contentes (5 ans et 2 ans)
Reste dangereux pour un enfant en bas âge.
Article envoyé très rapidement. Quand j’ai reçu la tour des éléments étaient endommagés. Le SAV a réagit aussitôt. J’ai reçu les pièces de remplacement immédiatement. Je suis très satisfaite de vos services et de votre écoute.
Commande reçue rapidement conforme à la commande
Très bon site livraison rapide bien emballer je suis satisfaite je recommanderais avec plaisir site sérieux je recommande à 100%
Grande rapidite de livraison, RAS, produit conforme a la description
Vendeur de mauvaise foi et pas commercial
Reçu rapidement ! Tout es parfait
Livraison rapide. Produit conforme. Merci