Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo - Produits Bébé & Puériculture.
Site très bien conçu et services de qualité. Je recommande vivement !
Sav répond rapidement car je n’avais pas reçu toutes les pièces. Mais lors du déballage des pièces j’ai pu constater un endroit cassé
Satisfaite de mes achats, merci ! Et livraison rapide
Très bon site. L article en conforme à la description. Livraison rapide.
Satisfaite de ma commande et de sa livraison rapide
Commande passée le jeudi, reçue le samedi. Le produit correspond totalement à mes attentes. Je recommande
Une fois en place , le lit a l’air solide. Il est très beau et mon fils est ravi. Les pièces sont légères mais le tout assemblé me semble bien. Article peu cher donc correspond au prix. Je mets 5 étoiles même si je dois racheter une vis , en effet a cause d’un trou certainement trop large (déjà pré percé) je n’ai pas pu installer l’une des vis . Ça ne gêne en rien la tenue du lit comme la vis manquante se situe sur les barres hautes.
Bonne navigation sur le site et livraison très rapide.
Livraison rapide et site facile à consulter.
Prise en charge de mon article endommagé rapidement. Résultats je vais recevoir une nouvelle pièce. Franchement très professionnel je recommande.
Très bon produit, je le recommande pour de futurs acheteurs
Site clair, simple d'utilisation, jolie présentation des produits
Très bon site et belle qualité/prix .